Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В финал конкурса красоты «Мисс Татарстан» прошли восемь девушек из Набережных Челнов

В Казани 26 января на сцену  ГРК «Пирамида», где пройдет финал очередного, ХVII, республиканско...

В Казани 26 января на сцену  ГРК «Пирамида», где пройдет финал очередного, ХVII, республиканского конкурса «Мисс Татарстан», выйдут восемь челнинских девушек.

Как сообщали «Челнинские известия», в предварительном кастинге приняли участие 16 красавиц из нашего города.  Последний тур, голосование по интернету, успешно выдержала только половина. Среди них – Елизавета Алименко, Татьяна Хохлова,  Камиля  Харисова, Гулчачак Акбитова, Регина Агафонова, Чулпан Ашрапова, Лейла Шарипова,  Екатерина Захарченко.

 Всего же в борьбе за корону и титул «Мисс Татарстана»  традиционно примут участие  30 самых ярких и  ярких и харизматичных красавиц со всей республики.

Кстати, корона  «Мисс Татарстан» –  переходящая.  Новой победительнице в этом году ее передаст  23-летняя студентка  казанского вуза Динара Акбашева.

За кого на этот  раз будет болеть  челнинка Ольга Гайдабура – обладательница  титула красавицы «Мисс Татарстан -2012»?

«Я очень хочу поехать на этот конкурс, ведь до сих пор все, что связано с ним,  для  меня так  волнительно, – рассказала она  «Челнинским известиям». Недорогая уборка квартир после ремонта москва бригадой опытных клинеров. У нас можно клинговые услуги, быстро и качественно. Предложим вам также и дополнительные слуги - например химчистка мебели, есть скидки. Принимаем заказы на уборка квартир после ремонта москва, а также домов и офисов. Уборка квартиры после ремонта Москва Не тратьте свое время на чистку, мойку и уборку. Прочтите отзывы на нашем сайте. Мы также есть в facebook. Заказывайте уборку в компании Светлый дом. – Честно говоря,  с такой красивой короной не хотелось расставаться. Зато  благодаря полученному титулу мне удалось побывать  во многих странах и выступить за Россию и Татарстан.  К сожалению, вряд ли смогу поехать - есть  срочное дело:  пишу дипломную работу. Болеть буду за Камилю Харисову - с ней вместе выступали два года назад на одной сцене в Казани. У нее, считаю,  есть все данные, чтобы стать победительницей. Удачи, Камиля!»

 

Елизавета Алименко

 

Татьяна Хохлова

 

Камиля  Харисова

 

Гулчачак Акбитова

 

Регина Агафонова

 

Чулпан Ашрапова

 

Лейла Шарипова

 

Екатерина Захарченко

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 19 января 2015 - 17:25
    Олег
    может не все фотогеничны? или просто все остальное компенсирует недостатки того, что представлено?
  • 19 января 2015 - 17:58
    интересно, почему действительно красивые девушки не участвуют в таких конкурсах?
  • 20 января 2015 - 00:01
    участвуют средние
    У нас в Татарстане очень много красивых девушек, но они не участвуют в таких конкурсах, т.к. считают унизительным ходить по сцене, чтобы их рассматривали как собачек каких-то. Поэтому участвуют очень средние девушки.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос