Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Президент РТ назвал КАМАЗ стратегическим объектом и заявил об особом месте Набережных Челнов в стратегии «Татарстан-2030»

«К разрешению кризисной ситуации надо подходить системно. Сохранить трудовые коллективы, удержать ры...

«К разрешению кризисной ситуации надо подходить системно. Сохранить трудовые коллективы, удержать рынки. КАМАЗ - это стратегический объект, поэтому, несмотря на ситуацию, инвестиционные программы компании и ее модернизация должны продолжаться, только это поможет сохранить рынки сбыта. В целом, развитие КАМАЗа - это и развитие малого и среднего предпринимательства. Я уверен, что Камский кластер, а это Челны, Нижнекамск и свободная экономическая зона Алабуга станут самой большой точкой роста республики», - сказал президент РТ Рустам Минниханов. 

Таким образом, в стратегии «Татарстан-2030» наш город занимает особое место и на него возлагаются особые надежды. Принятие этой стратегии в апреле поможет сохранить республике лидирующие экономические позиции и остаться конкурентоспособной.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 27 февраля 2015 - 17:53
    Рен
    Сохранить трудовые коллективы? Это как? Сейчас идет волна сокращений, которые прикрывают другими словами. И высококлассные специалисты лишаются работы. Думаете они захотят обратно возвращаться, если с ними так поступили? Ув. Сергей Анатольевич, обратите, пожалуйста, внимание на то, как ведется вышеназванная процедура. На дешевой трудовой силе далеко не уедешь, да и развиваться она не всегда готова к сожалению.
  • 27 февраля 2015 - 19:55
    олег
    специалистов не ценят, а говорят вон за забором народу сколько . а то что этим людям учиться и учиться им плевать .
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос