Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На лечение захлебнувшейся в Таиланде девочки из Челнов собрано шесть миллионов рублей

На лечение трехлетней Василисы Сагуновой из Набережных Челнов собрано 6 млн рублей. Девочка по-прежн...

На лечение трехлетней Василисы Сагуновой из Набережных Челнов собрано 6 млн рублей. Девочка по-прежнему находится в тяжелом состоянии в одной из клиник Бангкока.

«Были отключены все седативы, включая обезболивающий. Надежды и ожидания сейчас направлены на восстановление самостоятельного дыхания. После отключения угнетающих дыхание седативов полностью дыхание не вернулось, лишь изредка Василиса радует нас глубокими вдохами, - рассказывает отец девочки Егор Сагунов. -  Увеличилась реакция ступней и ладоней на раздражители, чему мы бесконечно рады».

По словам Егора Сагунова, Минздрав РФ, МЧС, уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов и посольство России в Таиланде активно занимаются вопросом транспортировки девочки в Москву. Прокладываются маршруты и готовятся документы.

«Основным вопросом является состояние самой Василисы. Нет сомнений, что в момент, когда Василиса будет готова к перелету, все остальные приготовления уже будут выполнены», - говорит отец девочки. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 7 апреля 2015 - 12:43
    Вася
    В другой стране, скажем Финляндии, этих "родителей" давно бы лишили родительских прав за жестокое обращение с детьми (в частности поездка в другую страну с резкой переменой климата, оставление несовершеннолетнего без присмотра). И они бы там не просили денег у других, продали своё имущество.
  • 7 апреля 2015 - 14:53
    Челниниец
    Как хорошо, что мы не в Финляндии...
  • 7 апреля 2015 - 15:44
    Гость
    Неважно какие родители они уже наказаны. В данном случае важно, чтобы девочка выжила и была дальше здоровой. Вместо того, что осуждать родителей лучше подумали может стоит оказать помощь попавшим в беду людям.
  • 7 апреля 2015 - 16:13
    qwerty - Гостю
    В первую очередь наказан ребенок... А его нелепые родители тоже наказаны, но они живы и здоровы. Видимо им было так хорошо, что про ребенка забыли... Бедная девочка... Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни!!
  • 7 апреля 2015 - 17:19
    тоже гостю
    Осуждать таких родителей будут всегда, потому что по их вине страдают дети. И что значит неважно? Замечательная логика! Неважно какой из меня родитель лишь бы не тыкали в меня пальцем а ребенок хоть пропадай. И между прочим отец признал что да, виноваты недоглядели. Хватит уже высказываться в их защиту. Все они уже давно поняли. Себе лучше на заметку возьмите как детей и внуков сберечь. Всю жизнь за ними по пятам не будете ходить. Дети растут быстро. Но этот период то можно последить, чтобы не было таких трагических последствий.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос