Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Владелец BMW, который стал участником смертельной аварии, за полтора года 43 раза нарушил ПДД

Владельцем автомобиля «BMW», который стал участником сегодняшнего ДТП со смертел...

Владельцем автомобиля «BMW», который стал участником сегодняшнего ДТП со смертельным исходом, оказался фигурант «игорного дела» - 35-летний бизнесмен Василий Криворучко. Как уже сообщали «Челнинские известия», на пересечении проспекта Чулман и улицы Королева автомобиль BMW, за рулем которого предположительно находился Криворучко, совершил столкновение с движущимся в попутном направлении «ВАЗ-2114». В результате аварии отечественный автомобиль перевернулся. 58-летний пассажир на заднем сидении, который не был пристегнут ремнем безопасности, погиб на месте происшествия. 54-летний водитель «четырнадцатой» получил ушиб грудной клетки, у 45-летней пассажирки переднего сидения - сотрясение головного мозга. Оба доставлены в БСМП.

Водитель BMW с места ДТП скрылся, но вскоре автомобиль был обнаружен инспекторами ГИБДД во дворе дома 32/37. При задержании бизнесмен вел себя агрессивно, грубо разговаривал с сотрудниками полиции. Результаты медицинского освидетельствования показали, что Криворучко в момент ДТП был пьян. У него зафиксировано 760 миллиграммов алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, что является очень высоким показателем опьянения.

Как стало известно «Челнинским известиям», водительский стаж Криворучко составляет 15 лет. За 2014-2015 годы он 43 раза нарушал правила дорожного движения. На данный момент имеет 25 неоплаченных штрафов.

Фотографии и видео с места ДТП можно посмотреть здесь

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (16)
  • 9 июня 2015 - 15:45
    Руслан
    Это наз-ся - уже несёт человека, ни краёв, ни рамок, ни понимания действительности. До первой непоправимой беды. Или столба. Нанизывают одну беду на другую. И других подтягивают. Вспомните чела под шафэ в халатике и тапочках, явившийся на место своего же дтп - такой же улыбастик - потерянный для себя и близких, соц.опасный для окружающих, и просто проходящих мимо.
  • 9 июня 2015 - 15:49
    Это
    тот самый Криворучко, который проходил по игровому делу и его отпустили? А сейчас тоже отпустят? Безнаказанность рождает беспредел
  • 9 июня 2015 - 15:50
    Константин
    Было как-то предложение - судить тех, кто сел пьяным за руль по статье - "Предумышленное убийство". Вот это правильно! И этого тоже бы надо отправить на "подумать" лет так на 20 - в местах не столь отдаленных всю спесь и крутизну как рукой снимет.
  • 9 июня 2015 - 15:56
    житель
    Если его отпустят нужно всем городом выходить на дорогу и требовать от властей чтобы таких изолировали от общества. И однозначно лишать прав на всю оставшуюся жизнь. Таким уродам за руль ни в кем случаи нельзя садиться.
  • 9 июня 2015 - 16:00
    возмущенный
    а может хватит ему.. на этом свете беспредельничать?
  • 9 июня 2015 - 16:01
    горожанин
    этого пьяное быдло нельзя выпускать
  • 9 июня 2015 - 16:15
    Гена
    А вовка всё тянет с принятием европейской накопительной системы при административке за рулём. Это недочеловек лишился бы прав и автомобиля за неделю.
  • 9 июня 2015 - 16:18
    вася
    То что у него неоплаченные штрафы и нарушения пдд есть упомянули, а про судимости умолчали...отпустят...не в первый раз...
  • 9 июня 2015 - 18:27
    М
    еЩЕ ОДИН вАСЯ
  • 9 июня 2015 - 19:37
    ....
    Такое ощущение, что эта гниль даже если отсидит будет дальше убивать на дорогах людей. Послужной список этого упыря не оставляет надежды... Ездил как хотел. Хозяин чужих жизней.
  • 9 июня 2015 - 19:41
    ЮргеН
    Криворучко покроют, под низким сереньким забором с красивой надписью в стихах. ...Дай Бог, чтоб он последним оказался.
  • 9 июня 2015 - 19:42
    маша
    и ГАИ на это насрать, так нужно-ли нам ГАИ
  • 9 июня 2015 - 20:17
    Р
    Уже в прессе прошло сообщение, что якобы Криворучко сообщил, что машина была в угоне, за рулем его не было. Опять выкручивается. Василий Криворучко в 2007 году, управляя Honda Civic, на участке дороги Набережные Челны-Заинск. возле деревни Верхние Пинячи, так же сзади протаранил автомобиль, который выехал со второстепенной дороги и двигался в попутном с ним направлении. Машина перевернулась, водитель скончался на месте. Тогда Криворучко не только отмазался, но и заставил семью покойного выплатить ему стоимость Honda Civic.
  • 9 июня 2015 - 20:43
    горожанка
    Так на руле должны быть отпечатки пальцев того,кто находился за рулем! Это же не трудно определить! У этого убл...ка похоже, манера-таранить машины сзади! Это как удар в спину, когда не ждешь!
  • 9 июня 2015 - 23:39
    настоящий
    А вы знаете кто ему изменил меру пресечения и выпустил из под стражи этой весной по игорному делу? Следователь СК Карасёв С.В.
  • 10 июня 2015 - 00:07
    Алк
    Он наш будущий мэр! Он будущее нашего города.
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама