Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Пенсионер из Набережных Челнов устроил серьезное ДТП на трассе

На 1 километре автодороги Набережные Челны – Заинск – Альметьевск вчера, в 17.10, произошло серьезно...

На 1 километре автодороги Набережные Челны – Заинск – Альметьевск вчера, в 17.10, произошло серьезное ДТП. Автомобиль «Лада Калина» под управлением 73-летнего пенсионера из Набережных Челнов при повороте налево не занял крайнее левое положение и совершил столкновение с попутно движущимся автомобилем «ВАЗ-2112», который после удара отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с грузовиком «Скания».

В результате аварии 31-летняя женщина из Тукаевского района, управлявшая «ВАЗом-2112», получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом ключицы. Она была доставлена в БСМП. Водитель и 68-летняя пассажирка «Калины» отделались ушибами. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 10 сентября 2015 - 11:33
    самсон
    На неделе бурно,переходя на личности,обсуждалось ДТП с участием такого ж великовозрастного ездока.Правда,не кие утверждали,что знают и 80 летних ездюков-но и ВЫ говорите ( как в анекдоте )...Статистика вещь упрямая.
  • 10 сентября 2015 - 12:25
    565
    Удельный вес бабаев микроскопический в каждодневной статистике ДТП
  • 10 сентября 2015 - 13:05
    Е-гений
    Дело не в возрасте. У нас сплошь и рядом на разворотах заняты сразу несколько полос. Все рвутся прямо к месту разворота, мешая движению и даже не включая поворотники. Не все же здесь пенсионеры, тем более такие наглые.
  • 10 сентября 2015 - 14:08
    самсон
    565 и е-гений,смерть одного человека-это трагедия,больше уже статистика!Речь не о культуре вождения,и не о том кто включил поворотник.Есть ряд ДТП с пожилыми ездюками причастных к гибели других участников-что спорить то,ну не берут таких в космонавты...
  • 10 сентября 2015 - 14:27
    Е-гений
    Пожилой - чаще опытный. Семь раз отмерит, а не полезет напролом, как пацан. Да и девицы того стоят, хотя они чаще тормознутые, издали видно. Но недавно наблюдал, как одна молодая мамочка с ребенком, разговаривая по телефону, "шахматила". "Ряд ДТП" есть, но кто сказал, что этот ряд большой?
  • 10 сентября 2015 - 14:35
    Руслан
    )держитесь, Самсон.) женщинам отдельные дороги тоже надо))
  • 10 сентября 2015 - 20:35
    Самсону
    Ездюк-это чаще всего особь молодая, прыщавая, игнорирующая все правила! Про пенсов так не скажешь, разве что старпером обругаешь))). В основном,это аккуратные водители.
  • 10 сентября 2015 - 21:33
    Самсону
    Угомонись ты, критик.То,что уже обсуждалось,ты действительно так и не понял? Там виноват как раз молодой выехавший на встречку. С возрастом чувство осторожности и ответственности возрастает в разы. По крайней мере пожилых водителей практически не видно разговаривающими по телефону во время движения, а молодёжь сплошь и рядом, причём в полном улёте. Посмотрели бы те кто на ходу болтает по телефону на своё вождение со стороны. Когда едешь за таким ездоком, складывается впечатление, что водитель в полном неадеквате. О каких поворотниках и соблюдении движения по полосам там может идти речь. Умудряются уходить на разворот влево с первой из трёх полос, не видя никого. Так,что Самсон такого же тебе уважения к тебе в старости, какое у тебя к пожилым сейчас. А приходит она к сожалению очень быстро.
  • 10 сентября 2015 - 22:02
    График ДТП
    Самсом.Ищем в гугле Аварии разбили по возрасту .Изучаем и приносим извинения пожилым водителям.Читать надо больше.Там фигурируют и 75-85 лет!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама