Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Альбина Замалиева из Татарстана выиграла титул «Мисс топ-модель Планета-2015»

Международный конкурс «Мисс Планета-2015» завершился накануне в Тбилиси, где за ...

Международный конкурс «Мисс Планета-2015» завершился накануне в Тбилиси, где за корону из белого золота соревновались 35 красавиц со всего мира. Приятная новость: обладательницей специального титула «Мисс топ-модель Планета-2015 » стала красавица из Казани Альбина Замалеева.

В модельном бизнесе блондинка Альбина уже более десяти лет. «Я испытала целый спектр эмоций, конечно же, положительные. Я очень рада представлять Татарстан в таком масштабном, мировом конкурсе. Спасибо за гостеприимство Грузии!» - сказала Альбина Замалеева телеканалу «МИР 24».

Представительница Союза моделей Казани Union Models Альбина Замалеева закончила факультет ИЗО и дизайна Казанского государственного педагогического университета. Увлекается живописью и экстремальными видами спорта.  

Корону победительницы конкурса вручили 18-летней Тинатин Баблуани из Грузии. Обладательницей титула «Вице-мисс Планета-2015» стала Фрида Форнандер (Швеция). Титул третьей вице-мисс достался  Наталье Шароновой из Саратова.

В первом туре конкурса участницы предстали перед жюри в национальных и плавательных костюмах. Второй тур и полуфинал прошли в отеле Ambasadori Kаchreti, третий этап – в ресторане Bermukha. Cтоимость билетов для VIP-персон составляла 250 лари (около $107), цена стандартных билетов –  15-50 лари (около $6-22).

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 13 сентября 2015 - 22:27
    поздравляем Альбиночку!
    Все девочки хорошенькие, Альбиночка тоже, но, может быть, надо было от Татарстана направить не блондинку, а брюнетку, они ведь более яркие и харизматичные, и тем более, в нашей республике очень много красивых девушек-брюнеток. Обычно на международных конкурсах побеждают яркие брюнетки, а не блондинки.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос