Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На банный чемпионат в Челны едут парильщики из нескольких республик

В пятом чемпионате Набережных Челнов по банному мастерству примут участие десять любителей (их отобр...

В пятом чемпионате Набережных Челнов по банному мастерству примут участие десять любителей (их отобрали из 50, подавших заявки). Кроме челнинцев, о желании показать себя заявили парильщики из Удмуртии, Марий Эл и Казани. Праздник пройдет 5 декабря, в субботу, в бане №3 (проспект Раиса Беляева, дом 8).

Стать участниками чемпионата, как рассказал «Челнинским известиям» директор городских бань Раис Фардеев, хотят многие любители бани. Такое стремление людей понятно – челнинские городские бани еженедельно посещают до 7 тысяч человек. Парение в Челнах популярно.

«Мы не стремимся сделать из этого мероприятия соревнование. Это праздник, пропаганда здорового образа жизни. Хотим научить людей правильно париться, принести пользу своему организму», – говорит Раис Фардеев. На этот раз чемпионат проводится на собственные средства муниципального предприятия. Победители получат традиционные призы – занявший первое место сможет посещать баню бесплатно в течение года, второе место – полгода. Все остальные участники чемпионата получат льготы на три месяца. Кроме того, на чемпионате выявят лучших парильщиков по номинациям.

Начало мероприятия – в 9 часов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос