Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Команда «КАМАЗ-мастер» пока занимает лидирующие позиции в ралли «Африка Эко Рейс»

Закончился первый участок ралли «Африка Эко Рейс». По результатам дня два первых места в классе груз...

Закончился первый участок ралли «Африка Эко Рейс». По результатам дня два первых места в классе грузовиков у команды «КАМАЗ-мастер». Экипаж Антона Шибалова одержал победу в категории грузовиков, экипаж Сергея Куприянова – второй в группе.

Спецучасток начинался сразу в дюнах эрга Мерзуга. Это популярное туристическое место, что обеспечило большое количество зрителей и болельщиков как на старте, так и на первых километрах трассы, сообщает пресс-служба команды.

В целом участок, как и обещали организаторы, оказался разнообразным, динамичным и достаточно сложным.

Антон Шибалов, делясь впечатлениями, отметил длинные участки трассы, проходившие в сухих песчаных руслах рек, на которых тяжело приходится двигателям машин, но» КАМАЗы», и особенно газодизельный, показывают себя отлично. А Сергею Куприянову больше всего запомнился мотоциклист, который, забуксовав в рыхлом песке, закопал свой мотоцикл практически наполовину - над песком торчало только переднее колесо.

Сегодня спортсменам предстоит пройти спецучасток длиной 450 км, он будет «тяжелым и утомительным», обещают организаторы. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 1 января 2016 - 09:35
    :)
    Куда ни сунься,везде о КАМАЗовских гонщиках. А кто ещё принимает участие? Знаю что МАЗовцы. Ни о странах-участницах,ни о командах соперниках. Такое ощущение ,что КАМАЗ-Мастер едет в гордом одиночестве.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос