Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах побывали настоящие и киношные звезды хоккея

Набережные Челны оказались в самом эпицентре крупного спортивного события – в Ледовом дворце нашего города прошел розыгрыш Кубка Поколения между сборными команд первенства МХЛ «Запад» и «Восток», состоящих из лучших игроков лиги. Наряду с настоящими звездами хоккея приехали и их киношные двойники – актеры российского телесериала «Молодежка», герои которого – игроки молодежной хоккейной команды «Медведи».

Продажа билетов на матч началась 22 января, и за два часа все 1500 билетов (по цене от 100 до 150 рублей) раскупили. Еще бы: такое спортивное зрелище, да еще и артисты. Тому, чтобы розыгрыш Кубка Поколения прошел в Челнах, поспособствовал Алексей Морозов - управляющий директор Молодежной хоккейной лиги, в прошлом капитан сборной России и казанского «Ак Барса». Позднее, став уже не игроком, а функционером, Морозов продолжал развивать хоккей в родном ему регионе. Именно он поспособствовал, чтобы все знаковые события Молодежной хоккейной лиги проходили в Татарстане. Вслед за Кубком Поколения в Набережных Челнах соседний Нижнекамск 13 февраля примет Кубок Вызова, а кульминация намечена на август.

Кубок мира среди молодежных команд должен переехать из Екатеринбурга в Казань. Надо ли говорить, как это поднимет уровень молодежного хоккея в нашей республике?

 

У актеров сериала «Молодежка» в Челнах тоже немало поклонников

А этот сделанный в Челнах снимок Алексей Морозов выложил на своей странице в ВК

 

Кира ГЛЕБОВА

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос