Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Вдоль каких проспектов в Набережных Челнах появятся новые тротуары

Из миллиарда рублей, выделенных в этом году Набережным Челнам на приведение в порядок дорог, львиная...

Из миллиарда рублей, выделенных в этом году Набережным Челнам на приведение в порядок дорог, львиная доля пойдет на проспект Чулман (690 млн рублей) и дороги в промзоне (118 млн рублей).

Часть средств - 132 миллиона рублей – потратят на ремонт городских улиц. В список вошли проспект М. Джалиля, улица Беляева, часть проспекта Яшьлек, улицы Ахметшина и Нариманова, часть проспекта Дружбы Народов, Цветочный бульвар. Кроме того, 43 миллиона рублей выделено на ремонт и укладку тротуаров и подъездов к школам. Их сделают около школ №№ 1, 24, 31, 32, 38, лицея № 18, коррекционных школ №№ 69, 75. Построят новые тротуары вдоль улицы Раскольникова, Набережночелнинского проспекта – на отрезке между остановками «Челныгорстрой» и «Пединститут». Появится тротуар в 52 комплексе (вдоль Московского проспекта) и вдоль проспекта Мира (от дома 11/08 до школы № 31).

Наиль Магдеев особо подчеркнул, что коммунальщики должны скоординировать свои действия с дорожниками. В городе никому не будет позволено ремонтировать подземные коммуникации после того, как над ними появится новая дорога или тротуар. «Никаких раскопов после ремонта улиц!» - предупредил мэр. Выдавать ордера на ремонт сетей в этом случае никому не будут.

В планах этого года и ремонт Сидоровского моста. Сейчас идет обустройство объездной дороги на период ремонта моста. О том, когда его соберутся закрыть, мы сообщим дополнительно.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 21 июня 2016 - 10:35
    Светлана
    Интересно, а когда будут отремонтированы местные проезды в 30-м комплексе? Между ""Эссен-грин" и почтой невозможно проехать, все разбито
  • 21 июня 2016 - 11:27
    Ghtlkj;tybt
    А еще нужно довести до нормы внутридворовых проездов в пос. ЗЯБ, почти везде, если остановилась машина, то её можно объехать только по тротуару, а потом репу чешут, - чтоже отремонтировать в первую очередь тротуар или приезжую часть.
  • 21 июня 2016 - 12:11
    Альберт
    Низаметдинова на ЗЯБе разбита вся. Ямочный ремонт провели тяп-ляп. Народный контроль ничего не меняет.
  • 21 июня 2016 - 12:11
    Когда деньги дойдут до пос ЗЯБ?
    Когда доберётесь до пос ЗЯБ ??????????
  • 21 июня 2016 - 17:08
    Житель
    Поддерживаю Светлану. За "Эссен-грин" неудобно проехать из-за разбитой дороги. Пройти пешком тоже напряжно , часть тротуара и дороги совпадает. Мамашам с колясками и инвалидам очень сложно, а движение насыщенное на этой, вроде внутридворовой, территории. Постоянно длинные грузовые машины остаются на стоянку ночью, некоторые, особо ушлые, пытаются заехать против движения.
  • 22 июня 2016 - 08:30
    Роман
    Местные придомовые дороги много где разбитые, на них вообще видимо никогда денег нет.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос