Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
События и факты

С начала лета в Набережных Челнах утонули 12 человек

С начала нынешнего купального сезона в Набережных Челнах утонули 12 человек. Всего в 2016 году на те...

С начала нынешнего купального сезона в Набережных Челнах утонули 12 человек. Всего в 2016 году на территории Татарстана зарегистрировано 85 происшествий на воде с летальным исходом.

Абузар Нугуманов, руководитель инспекторского отделения Госинспекции по маломерным судам МЧС России, отметил, что наибольшее количество происшествий происходит с людьми в нетрезвом состоянии, когда они купаются в несанкционированных местах. В Челнах 9 таких опасных, но, увы, популярных мест: за бассейном «Дельфин», возле санатория «Жемчужина», у Колокольного моста, за остановкой «Улица Центральная», в районе грузового порта, яхт-клуба «Навигатор», лодочной станции «Маяк», за ипподромом. Крайне опасно купаться и в озере за 44 комплексом.

Не так давно в нашем городе было восстановлено отделение Общества спасания на водах (ОСВОД). Патрулирование в Набережных Челнах и Тукаевском районе ведут 25 добровольцев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 2 августа 2016 - 20:53
    вот вам и вдв
    вон и десантник утонул в Парке Горького
  • 2 августа 2016 - 21:20
    12 прерванный жизней. Это очень много. Хоть и пишут, что цифра с начала года, но мы же все понимаем, что это число погибших за купальный сезон. Значит еженедельно в Каме тонет один человек. Нехорошая тенденция.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос