Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Баскетболисты-колясочники команды «Яр Чаллы» предложили провести паралимпиаду в Казани

Сегодня в реабилитационном центре «Изгелек» прошла встреча депутата Госсовета РТ Ольги Павловой с че...

Сегодня в реабилитационном центре «Изгелек» прошла встреча депутата Госсовета РТ Ольги Павловой с челнинской командой баскетболистов-колясочников «Яр Чаллы». Она пообщалась с ребятами и выслушала все их проблемы.

Одним из главных вопросов, который депутат взяла себе на вооружение, - это то, что команда «Яр Чаллы» получила отказ от участия во всероссийском открытом турнире по баскетболу на колясках, который будет проходить в Казани с 18 по 22 сентября.

«Мы поздно подали заявку, поэтому нам пришел отказ в участии», – рассказала тренер команды баскетболистов-колясочников «Яр Чаллы» Елена Тимофеева.

Ольга Павлова сказала, что челнинские ребята обязательно должны принять участие в турнире и она решит этот вопрос.

Еще одна проблема команды – нехватка хороших колясок. Недавно баскетболисты получили пять новых колясок, но их недостаточно для команды. Необходимо еще как минимум столько же, а стоимость одной примерно 200 тысяч рублей. Эту проблему депутат также пообещала решить.

Кроме того, ребята предложили, чтобы специальные соревнования для паралимпийцев прошли в Казани. Напомним, на днях Владимир Путин заявил, что в России, в связи с недопуском нашей сборной на Паралимпиаду-2016 года в Рио-де-Жанейро, будут организованы специальные соревнования.

«Казань – прекрасная площадка для проведения таких крупных мероприятий. Это все возможно. Нужно только обратиться к президенту нашей республики», – сказала Ольга Павлова.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 2 сентября 2016 - 16:13
    Мама
    Удачи Вам!!! Изгелеку привет!!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама