Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Мужчина и женщина в Челнах отравились грибами

В горбольницу  № 2 Набережных Челнов  госпитализированы два человека с отравлением грибами...

В горбольницу  № 2 Набережных Челнов  госпитализированы два человека с отравлением грибами. Это первый случай в нынешнем осеннем сезоне.

Как узнали «Челнинские известия», пострадавших привезли сегодня в два часа ночи на машине «скорой». В настоящее время пациенты проходят курс лечения в отделении терапии. Мужчине  42 года, женщине - 50. На ужин они приготовили жареные грибы, которые купили на улице.   

Специалисты напоминают, что отравление могут вызвать грибы, собранные в городских парках, скверах, дворах и вдоль автомобильных и железных дорог. Как предупреждает Роспотребнадзор РТ, ни в коем случае нельзя покупать сушеные, соленые и консервированные грибы у случайных продавцов  и в местах несанкционированной торговли.

Кстати, с  начала нынешнего лета в Татарстане от отравления грибами пострадали  11 человек, среди них двое детей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 4 октября 2016 - 11:07
    Аолл
    Люди, идиоты! Не собирайте в окрестностях челнов ничего, ни грибов ни ягод! Вообще ничего! Это самый загрязнённый город России, мы окружены кучей опаснейших заводов да и у самих в городе они есть. Вы что сдохнуть раньше времени хотите. Вы не задумывались почему Путин даже не поехал на открытие Аммония в Менделеевск, а сразу свинтил из челнов? Да потому что он знает что находится в этой местности больше чем пол дня опасно, потом придётся где нибудь в Израиле или Германии месяц здоровье восстанавливать!
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос