Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Антимонопольная служба Татарстана рассматривает дело страховщиков, оформляющих ОСАГО

В Татарстане состоялось рассмотрение дела в отношении трех страховых компаний. На официальных сайтах...

В Татарстане состоялось рассмотрение дела в отношении трех страховых компаний. На официальных сайтах САО «ВСК», СПАО «РЕСО-ГАРАНТИЯ», ООО «ЗЕТТА СТРАХОВАНИЕ» размещена информация о предоставлении услуги по оформлению полиса ОСАГО в форме электронного документа. На деле же оформить электронный полис невозможно, так как на последнем этапе онлайн-покупки полиса выдается ошибка.

Как пояснили в ходе заседания ответчики, функция оформления онлайн-полисов работает пока в тестовом режиме, а возникающие при оформлении полисов ОСАГО ошибки могут быть как технического, так и иного характера. На вопросы о том, существуют ли какие-либо ограничения по количеству выделенных страховой организации электронных полисов, в какой форме страхователь получает информацию о несостоявшейся попытке получить онлайн-полис представители страховых компаний ответить не смогли.

По решению комиссии Татарстанского Управления Федеральной антимонопольной службы России в качестве лица, обладающего сведениями, привлекут к рассмотрению антимонопольного дела Российский союз автостраховщиков.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 5 ноября 2016 - 08:20
    Фанис
    Никаких проб не возникла при оформлении электронного полиса ВСК.Предыдущие полиса были зарегистрировано РСА.
  • 5 ноября 2016 - 10:25
    Стасян
    Проблемы есть и они массовые. Без проблем в вск и ресо страхуют машины от 120 лошадей и от 40 лет по возрасту. Иначе ошибка 173 на сайте вск или зависон. ЗЕТТА всегда была нерабочей. Тинькофф еще иногда канает. По прежнему самым действенный способ если отказали в еосаго - это писанина заявы по почте местным татарстанским страховщикам. Без допов уже помог застраховать шестого человека. А бардак этот не кончится - так как страховщики через чур жадные ((((
  • 5 ноября 2016 - 21:27
    Роман
    Не смог продлить на сайте ВСК свой полис осаго, пришли потом смска от них что бы я ехал к ним в офис. Неудобно!
  • 6 ноября 2016 - 13:46
    123
    Только что оформили полис ОСАГО у единого агента в Челнах. Действительно, 15 минут,без дополнительных страховок. Только не через Интернет, а лично в офисе.
  • 6 ноября 2016 - 16:32
    Ульянов
    Есть у кого опыт обращения в Мегарусс-Д?
  • 6 ноября 2016 - 17:57
    Ульянов – – сегодня в 16:32
    Есть! Деньги будешь выколачивать из них.Заплатят минимум. При переходе в другую компанию тебя не окажется в базе данных. Это повторилось и со мною и с женой и двумя друзьями.Копания шняга.Уж лучше Росгострах.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама