Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах отметили благотворителей года

Вчера в Городском дворце творчества детей и молодежи подвели итоги конкурса «Благотворитель года-2011», который проводится в четырнадцатый раз.

Для некоторых челнинцев и предприятий благотворительность стала уже нормой жизни.

Именно для них учредили номинацию «За постоянство». Победителями в ней признали ОАО «КАМАЗ», ОАО «Камгэсэнергострой», ЗАО «Расстал». В номинации «Лучший благотворительный проект» наградили генерального директора совместного предприятия «Кнорр-Бремзе КАМА» Манфреда Киндерманна. Компания стала одним из основных благотворителей челнинского дома инвалидов и престарелых. Победителем в номинации «Предприятие – благотворитель года» стал «Автоградбанк». В номинации «Лучшая благотворительная акция» наградили генерального директора ООО «Кориб». А в номинации «Благотворитель – челнинец» отметили Мансура Махмутова и Евгения Соколова.

Победителям вручили позолоченное декоративное панно, дипломы, сувениры от юных художников.

Подарками отметили также активистов реабилитационного центра «Изгелек» и участников танцевально-спортивного клуба «SТS». А самый неожиданный сюрприз ждал студента ИНЭКА Юрия Вишневского, который ездит на занятия на коляске. Региональная общественная организация «Свободная территория» решила купить парню автомобиль и даже собрала для этой цели 82 тысячи рублей. Мэр Василь Шайхразиев приблизил мечту к реальности и прямо на сцене вручил Юрию ключи от нового автомобиля.


Студенту ИНЭКА Юрию Вишневскому очень пригодится автомобиль, чтобы ездить на занятия в вуз.


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама