Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В каких школах и детсадах лучше готовят?

В субботу в Городском дворце творчества детей и молодежи подвели итоги конкурса «Лучшая организация питания в учреждениях образования».

В холле ГДТДиМ была развернута мини-выставка оригинальных блюд, которые представили вниманию зрителей повара детских садов, школ и Торгово-технологического института. Здесь же были выставлены и обычные школьные завтраки и обеды. Руководитель Исполкома Василь Шайхразиев отметил, что на сегодняшний день школьным питанием охвачено в среднем более 90 процентов учащихся. В некоторых образовательных учреждениях в школьных столовых обедают все учащиеся без исключения. Показатели высоки, потому что детям предлагают не просто полезные блюда, но одновременно вкусные, сытные и разнообразные.
В ходе конкурса были определены лучшие повара. Эти почетные звания получили два мастера кулинарного искусства — повар детского сада № 21 Людмила Шатова и Гузель Латыпова из 47-й кадетской школы. Победителей наградили дипломами и сертификатами на сумму 20 тысяч рублей. В номинации «Лучшая организация питания в учреждениях образования» победу одержали детский сад № 76 «Ветерок» и средняя школа № 40. Они были награждены денежными сертификатами на сумму 75 тысяч рублей, которые предназначены на материально-техническое оснащение столовых. Вторые места по итогам конкурса заняли детский сад № 72 «Антошка» и лицей № 78 им. Пушкина, третьи места — у детского сада № 3 и средней школы № 44. Призеры награждены денежными премиями в размере 50 и 35 тысяч рублей

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама