Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В кастинге «Битвы экстрасенсов» приняли участие шесть челнинцев

Шесть жителей Набережных Челнов в возрасте от 21 года до 60 лет приняли участие в кастинге популярно...

Шесть жителей Набережных Челнов в возрасте от 21 года до 60 лет приняли участие в кастинге популярного телешоу «Битва экстрасенсов». Он проходил в телекомпании «ТНТ-Эфир» в Нижнекамске. Всего в отборочный тур вышли 13 человек, среди них жители Елабуги, Менделеевска, Уфы, Перми.

Весь день участники выполняли разные задания, где было необходимо проявить экстрасенсорные способности. Все происходящее записывалось на видеокамеру, отснятый материал отправили в Москву. Запись просмотрят продюсеры и решат, кого можно будет пригласить на следующий этап и для участия в 18-м сезоне шоу. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 21 марта 2017 - 12:51
    Виталий
    Нужное дело! Лекарства сейчас стали очень дорогими, а если в Челнах найдется свой народный экстрасенс и целитель, то аптеки просто разорятся. Традиционная медицина давно себя изжила, западные фармацевтические компании устроили просто геноцид всего населения, выпуская пустышки и бады. А про исследования они нам все только врут. Только народная медицина в сочетании с уринотерапией поможет всем! В свою очередь, я готов поделиться с победителем отборочного тура своей атрибутикой: кроличьей ножкой, черепом совы, крысиным хвостом и настойкой из кобры.
  • 22 марта 2017 - 12:12
    Виталию
    Не путайте экстрасенсов с целителями. Лучшее лекарство от болезней быть на позитиве, поменьше смотрите телевизор, больше общайтесь с приятными людьми и занимайтесь любимым делом.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 ноября 2021 - 10:24
    Ролик о радикальных проявлениях
Реклама
Опрос
Реклама