Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

«Жди меня»: «Хочу повидать сокурсников!»

Редакция «Челнинских известий» продолжает свое сотрудничество с телепередачей «Жди меня». Вот заявки...

Редакция «Челнинских известий» продолжает свое сотрудничество с телепередачей «Жди меня». Вот заявки на поиск людей по нашему региону. Если в них вы узнали своих знакомых, сообщайте в нашу редакцию по телефону 46-42-54 или на электронную почту ch_izvest@mail.ru.

Заявка № 2562048 

Разыскивается: Шамсутдинов Ясови Фардиевич, 7.01.1930 г.

История: Отец  Ясови Фардиевич с мамой  расстался давно, но мы писали письма, созванивались.  В 1992 году, когда я жила в Таджикистане, отец приглашал меня  в гости. Но мама не разрешила мне поехать. Слышала, что он  живет в Набережных Челнах. Надеюсь на вашу помощь и верю, что мы с ним встретимся!

Ищет: Юлдашева Гелия

Заявка № 2528320 

Разыскивается: Фадеев Александр Иванович, 1934 г.р.

История:  В 1965 году я  переехала в Беларусь  и потеряла связь с отцом. У него есть две сестры, которые проживали в Набережных Челнах. Пожалуйста, откликнетесь!

Ищет: Фадеева Любовь Александровна.

Заявка № 2522020

Разыскивается: Филиппова Людмила Николаевна, 22.07.1950 г.р. 

История: Людмила (Люся) Николаевна Афанасьева в  1968-1971 годах вместе с семьей переехала из Казахстана в город Нижнекамск. Здесь Люся училась в медучилище, затем ее направили  в Лаишево – в роддом акушеркой. Она вышла замуж,  стала Филипповой и с семьей переехала в  Набережные Челны. Люся - средняя из трех сестер, младшую зовут Раиса. К сожалению, мне больше ничего не известно.

Ищет: Науменко Галина

Заявка № 2532041

Разыскиваются: Глухов Александр, Французов Владимир, Надеева Лидия, Денисова Мария

История: Очень хочу повидаться и узнать, как сложилась жизнь  моих  сокурсников по ГПТУ-32. Мы вместе учились в Лениногорске, окончили учебу в 1966 году. С Александром  Глуховым мы жили в одной комнате общежития.  Нас обоих направили на работу в Бугульму, где мы продолжали дружить. Первым в армию забрали меня, потом и его.  После службы я приехал в Челны. Так и разминулись с другом.  Знаю, что Александр  родом из Нурлатского района.

Ищет: Козлов Александр Иванович

Заявка № 2551193

Разыскивается: Карелина Галина, 1945-1946 г.р.; Галикарамова Марина

Слева Марина Галикарамова

Справа Неля Гильфанова 

Галина Карелина с мужем Геннадием

История: Очень хочу увидеться с подругами молодости, которых помню, люблю и очень надеюсь на встречу. С 1962-го по 1973 год  я жила в Уфе. Снимала комнату в двухэтажном деревянном доме на улице Пушкина, в квартире  Галины Карелиной. Она  вышла замуж за Геннадия, но ее новую фамилию запамятовала. С Мариной  Галикарамовой (девичья фамилия)  мы работали  в магазине «Чародейка». Потом я с мужем уехала из Уфы на Камчатку, а с 1982 года живу в Челнах.

Ищет: Гильфанова Неля (полное имя Набиля) 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 28 сентября 2022
    В Челнах торжественно открыли отремонтированный участок улицы Усманова
    ПАД передало челнинцам третий в этом году дорожный объект.
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 23 сентября 2022
    Академия роста: как выбрать кружок для ребенка и не ошибиться
    Любопытным детям всегда хочется развлечений, а родители хотят, чтобы помимо веселья дети узнавали что-то новое. В наше время есть тысячи возможностей чтобы желания родителей и детей совпадали. Главное, найти подходящий детский центр, секцию или кружок с профессиональной командой. Предложений на образовательном рынке - масса. Мы решили облегчить жизнь родителям и составить рейтинг проверенных центров развития, в котором детям будет весело, а родителям спокойно.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама