Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Самой молодой невесте – 15 лет

В челнинском загсе подвели итоги работы в 2011 году. Среди вступивших в брак в челнинском Дворце торжеств самым почтенным женихом стал 87-летний мужчина, а его избраннице – 72. Самой юной невестой была 15-летняя школьница, ожидавшая ребенка, которая вышла замуж за 18-летнего парня.

Всего же в Челнах сыграли свадьбы 5172 пары. Рост количества бракосочетаний составил 20,14 процента (4305 регистраций). Среди них 74 брака – с иностранцами. Челнинки на постоянное место жительства уехали в Данию, Турцию, Америку, Бельгию, Швейцарию, Францию, Германию, Норвегию, Сирию. Лишь один челнинец надел обручальное кольцо невесте-иностранке из Румынии, да и то они решили жить в Лондоне.

Не меньше стало работы и у сотрудниц управления загса, занимающихся оформлением документов на развод – брак распался у 1963 пар. По сравнению с 2010 годом, это больше на 10,13 процента. Самой короткой семейная жизнь среди всех разведенных – лишь полгода – была у 22-летних челнинцев, которые поженились в июле, а развелись в ноябре.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама