Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Сельхозярмарки в Челнах будут проводиться на новых площадках (+список)

Близится сезон  проведения осенних сельскохозяйственных ярмарок. В этом году расширенная продаж...

Близится сезон  проведения осенних сельскохозяйственных ярмарок. В этом году расширенная продажа  продукцией фермеров и предприятий будет организована на трех новых площадках.

Как стало известно «Челнинским известиям»,  выбраны территории  на улице Низаметдинова в поселке ЗЯБ (между санэпидстанцией и АЗС,  неподалеку от гипермаркета «Эссен»),  а также в новом городе – в районе ипподрома  и на бульваре Г. Камала (неподалеку от Органного зала).

Но эти площадки еще предстоит привести в порядок. Все они будут оформлены в едином стиле. Архитекторы уже разработали эскизы шатров, которыми будут накрыты  торговые ряды. Вариант  согласовывается  с мэром города Наилем Магдеевым.

Напомним, еще  в прошлом году городские  власти  приняли решение о переносе ранее действующих  площадок в другие места. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 3 августа 2017 - 00:47
    молодцы!
    Это здорово!
  • 3 августа 2017 - 12:58
    Пожилой
    Дожились, заставить бы тех кто предложил новые места для осенних ярмарок потаскать тележки с картошкой, луком, для пожилых людей и инвалидов где транспорт ходит так себе особенно по пр. Чулман. Легко всё ломать что годами строилось и всех устраивало, перед тем чтоб что-то делать надо провести опрос в тех местах где ранше проводились ярмарки не у кого попадя а именно в пожилых людей.А что ул. Ш. Усманова превратили и нетолько её в автостоянку так ясно будут против ярмарок, а пожилые в основном люди безлошадные, ну и как теперь нам быть? Кого благодарить за такие удобства ?
  • 3 августа 2017 - 13:22
    Елена
    Опять в новом городе – на бульваре Г.Камала (неподалеку от Органного зала). Мало того,что сейчас весь верхний слой асфальта снят и не известно когда ещё начнётся ремонт дороги, так ещё и ярмарку опять здесь собираются устраивать! Посмотрели бы компетентные органы, да и газетчики тоже какая здесь стоит пыль и всё это осаждается на открытое мясо и продукты. Какие помехи для транспорта и тех кто раскрыв рты бегают между этими машинами-прилавками забыв, что находятся они на проезжей части дороги. Транспорт всегда стоит по обе стороны дороги, остаётся практически одна полоса. Так ещё и покупатели подъезжают на своих авто прямо к прилавкам перегораживая таким образом движение остальному транспорту. А до остановок общественного транспорта, что до пр. Московского, что на пр. Мира идти с сумками не близкий путь. Почему нельзя перенести торговлю на площадь возле "ЭССЕН" (в новом городе)? Там и места и парковок достаточно и общественный транспорт в любой конец города. И самое главное чисто и БЕЗОПАСНО. Или у нас как всегда пока что-нибудь не случится?
  • 4 августа 2017 - 10:08
    Агропарк казанский рулит!
    почему в Челнах такого нет? Хотя бы сделали большой на окраине города-мелкооптовый, тем, кто полный багажник закупает, и несколько мелких в городе. А то все в кучу, люди, кони... ;)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос