Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Задержан подозреваемый в жестком убийстве женщины на лыжной базе в Нижнекамске

В Татарстане продолжается расследование уголовного дела по факту убийства в Нижнекамске 28-летней же...

В Татарстане продолжается расследование уголовного дела по факту убийства в Нижнекамске 28-летней женщины.

По материалам следствия, в ночь на 10 января 2018 года в поселке Красный Ключ на территории учебно-тренировочной базы обнаружено тело 28-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде 11 колото-резаных ранений. Накануне с супругом и сыном она приехала на базу, чтобы покататься на лыжах. После длительного отсутствия супруги, которая ушла на лыжах в лес, муж обратился в правоохранительные органы. В результате тело женщины было обнаружено волонтерами ночью в лесу на территории базы.

Преступление удалось раскрыть благодаря поступившей одному из сотрудников следственного управления информации о возможной причастности к совершению преступления 37-летнего жителя города Нижнекамска. В результате последний был задержан и полностью признал причастность к совершению преступления.

В настоящее время установлено, что в день убийства злоумышленник распивал алкоголь на работе неподалеку от лыжной базы. В дальнейшем он пошел пешком домой, но заблудился в лесу. Выйдя на лыжню, мужчина встретил потерпевшую, вступил с ней в перепалку и угрожая газовым пистолетом заставил пройти в стоявшую неподалеку будку. Здесь он избил женщину, нанеся ей несколько ударов горлышком разбитой бутылки по лицу и шее.

Когда потерпевшая перестала подавать признаки жизни, он оттащил тело в лес и закидал снегом. Таким же образом спрятал ее лыжи. Добравшись до дома, злоумышленник вызвал бригаду скорой помощи, поскольку порезался во время совершения преступления и был доставлен в больницу, откуда после оказания медицинской помощи вернулся на место преступления с бутылкой бензина. Сняв часть одежды с убитой, и облив будку бензином, злоумышленник скрылся, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Задержанный мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за изнасилование и вышел из колониии в июле 2017 года.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 12 января 2018 - 16:29
    жительница
    Какой подонок! Таких из тюрьмы вообще нельзя выпускать, еще небось и досрочно выпустили(((
  • 12 января 2018 - 16:31
    жительнице – – сегодня в 16:29
    Да ни какой он не подонок.Он убийца и не более.
  • 12 января 2018 - 22:37
    -
    странное поведение убийцы....просто на ранее судимого насильника повесят это убийство и все. "Убил и ушел. Потом вернулся. Облил бензином и опять ушел".
  • 13 января 2018 - 23:37
    Шура
    Закономерность,преступник возвращается на место преступления...а в принципе,я думаю идиоты некончаются.Это потому что,если он сидел по не хорошей статье,он вмещает свою злобу на слабых т.к.он по жизни не может дать ответ сильному...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос