Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 28 января 2023 - 18:31
    Спасибо маркетплейсам, вы нас спасли от бездельников, которые не хотят идти на завод, а хотят делать вид, что работают. Ждём с нетерпением, когда вместо касс поставят турникеты с функцией пробивания товара.
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 17:05
    Вадим
    Добавлю сюсюкающих продавцов. Вообще выводят из себя. Хочется схватить за шкирку и выкинуть из магазина. Разговаривают с взрослыми людьми как с детьми в яслях: "Вот посмотрите кроссовочки! Какой размерчик у вашех ножек? Вот эти со шнурочками на вашу ножку будут хорошенькими..." Так что и среди покупателей и среди продавцов неприятных хватает. Выводы всем нужно делать.
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 17:00
    Вадим
    Всякие бывают и продавцы и покупатели. С некоторыми продавцами и здороваться желания не возникает - это с теми, кто здоровается всем видом выражая, что делает вам одолжение. Причем великое. Еще противны продаваны, которые до покупки сама предупредительность и вежливость. А когда деньги заплатишь мало того, что теряют к тебе интерес, но еще и хамить начинают. Еще достают навязчивые продавцы.
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 16:54
    пенсионер
    Я ограниченно годный,поэтому служил в стройбате,носил кирпичи в носилках,но я ведь могу так же носить и снаряды для всяких пушек.Ну зачем же такая дискриминация.Одним воевать,другим в тылу отсиживаться.Потом же будет стыдно бойцам в глаза смотреть.
    Омбудсмен Татарстана предлагает отправлять ограничено годных только в тыловые подразделения
  • 28 января 2023 - 15:38
    Натали
    Недавно один бездомный челнинец стал блогером. При помощи вот такой рекламы на него обратила внимание москвичка. Надо же как-то пристраивать приличных бомжей в хорошие руки. Женщины, ау! Не отдавайте москвичкам местных!
    Как руководитель и бизнесмен из Челнов стал бездомным
  • 28 января 2023 - 10:02
    Покупатель
    Надо было подобрать технику для новой квартиры. Продавец сначала оживился, но, спросив ,вы сейчас оформлять будете и получив ответ, пока подбираем, потерял интерес. Махнул рукой , дескать, смотрите сами. Сеть хорошая , оранжевый бренд, название из трёх букв.
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 10:16
    Что в "Пятёрочке", что в "Магните" очень часто и очень много, когда стоит жёлтый ценник, а на кассе пробивают по другой цене (больше), начинаешь говорить спокойно, но когда отвечают, словно у покупателя ценник не соответствует, а не в магазине, "включается законник". Ясное дело, что лучше продавать по завышенной цене. С каждого по 10 руб., ого-го суммы набегают.
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 10:21
    Я тоже поблагодарю "Таттелеком", если уберёт вышки 5G c крыши жилого дома 43/02, немедленно!
    Таттелеком поблагодарил челнинцев за поимку домофонного мстителя
  • 28 января 2023 - 10:32
    2 08:39
    Да, это бесит. Я одеваюсь довольно просто, и продавцы постоянно указывают мне на товар "подешевле". Или озвучивают стоимость и спрашивают: "Будете брать?" Нет, блин, я взяла эту вещь чисто в тележке повозить, а потом оставить на кассе. Товарищи продавцы, перестаньте уже людей по одежке встречать!
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 13:00
    Везде мелькают бездомные мужчины, а есть ли бездомные женщины. О них тоже писать надо, без них складывается другая картинка. Жена дальше не хочет доживать свой век с этим мужчиной.
    Как руководитель и бизнесмен из Челнов стал бездомным
Реклама
События и факты

Челны освоят два миллиарда рублей в 2011 году как моногород

Мэр Василь Шайхразиев прокомментировал «Челнинским известиям» ход исполнения Комплексног...

Мэр Василь Шайхразиев прокомментировал «Челнинским известиям» ход исполнения Комплексного инвестиционного плана диверсификации экономики Набережных Челнов как моногорода до 2015 года. Он подчеркнул, что все производства, прошедшие защиту на федеральном уровне, будут построены в намеченные сроки.

Напомним, что инвестиционный план включает в себя ряд проектов и программ на общую сумму 39,5 миллиарда рублей. Это производство синтетического сапфира для оптоэлектроники, производство инновационных железнодорожных сортировочных комплексов, индустриальный парк стройматериалов и технологий «Квадро», комбинат пищепродуктов в наноупаковке «Здоровье нации», птицеводческий комплекс на базе инновационных ресурсосберегающих технологий, предприятие по забою скота и переработке мяса, а также капитальный ремонт жилого фонда, поддержка развития малого и среднего предпринимательства, содействие самозанятости безработных граждан, создание медицинского Центра с использованием современного высокотехнологичного оборудования.

– До 31 декабря 2011 года мы должны освоить около двух миллиардов рублей на проектах «Челны-Бройлера», «Камского бекона», производства сапфиров. На сегодня освоено еще только 360 миллионов рублей. Приезд в наш город на прошлой неделе министра сельского хозяйства России Елены Скрынник был обусловлен не только открытием нового завода, но и, в большей степени, инспекцией хода выполнения программы по моногороду. Это для нас вопрос № 1, поскольку он находится на контроле у Президента Татарстана Рустама Минниханова и премьер-министра России Владимира Путина. За каждый рубль федеральных денег, за качество и сроки выполненных работ строго отчитываемся. Сециалисты службы Наталии Кропотовой (управление экономического развития и поддержки предпринимательства Исполкома городаприм. ред.) практически два раза в неделю ездят в Казань с отчетами, – сказал мэр.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама