Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Травматическое оружие приравняли к огнестрельному

Сегодня вступил в силу закон, который ужесточает контроль за оборотом гражданского оружия. Теперь од...

Сегодня вступил в силу закон, который ужесточает контроль за оборотом гражданского оружия. Теперь один человек может иметь не более двух единиц оружия ограниченного поражения. Ранее по лицензии граждане могли приобретать до пяти стволов травматического оружия. Если раньше на него нужна была только лицензия, после получения которой можно было сразу его покупать, то сейчас необходимо пройти обучение в специальных центрах.

Все владельцы оружия самообороны будут обязаны каждые пять лет проходить проверку на знание правил и наличие навыков безопасного владения оружием, пишет «Татцентр». Что касается газового, нарезного и гладкоствольного оружия, то здесь по-прежнему в одни руки будут отпускать до пяти стволов.

Кроме того, внесены изменения в закон об охоте. Установлен срок обмена охотничьих билетов и членских охотничьих билетов, которые выданы до 1 июля 2011 года, на охотничьи билеты единого федерального образца не позднее 1 июля 2012 года. В то же время охотничьи билеты и членские охотничьи билеты, которые выданы до 1 июля 2011 года и срок действия которых не истек, сохраняют свое действие до 1 июля 2012 года.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 января 2021 - 15:18
    Подготовка купели для крещения
Новости партнеров
Реклама
Блоги
Опрос