Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Многодетная мама, челнинка Оксана Рыжкова поехала на прием к Президенту России

Сегодня челнинка, мама пятерых детей Оксана Рыжкова выехала в Москву. В течение двух дней она планир...

Сегодня челнинка, мама пятерых детей Оксана Рыжкова выехала в Москву. В течение двух дней она планирует попасть в администрацию Президента РФ и обратиться на Первый телеканал, чтобы рассказать о проблемах многодетных семей. В столицу с Оксаной поехала еще одна многодетная мама.

Напомним, что челнинка неделю голодала у стен Казанского кремля, чтобы обратить внимание республиканских властей на жилищную проблему своей семьи. С 2003 года женщина состоит в очереди на квартиру, проживая в комнате общежития площадью 27 квадратных метров. Однако акцией протеста челнинка ничего не добилась. А на написанные заявления о выделении земельного участка и субсидий на приобретение материалов для дачи, по словам Оксаны Рыжковой, она получила отказ без каких-либо пояснений чиновников.

Прокуратура Набережных Челнов провела проверку общежития, где проживает семья Рыжковых, и подтвердила, что здание нуждается в ремонте. 6 сентября городской суд должен рассмотреть обращение Оксаны по вопросам оплаты за услуги ЖКХ в общежитии.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 22 января 2021
    Миллионы на снег: как управляющие компании используют спецтехнику во дворах
    В снегопады внутри комплексов работает около 100 разных погрузчиков, тракторов, «КАМАЗов». При этом все равно остаются места, где не успевают вовремя убрать снег. Какой парк техники имеют УК, чтобы оперативно справляться со стихией? Сколько денег уходит на расчистку дворов?
    4
  • 21 января 2021
    Советы по дизайну email-рассылок: рекомендации и тренды
    В среднем за день во всем мире отправляют 200 млрд емейлов. Их львиную долю занимают рассылки от компаний. Обычно над такими письмами трудится целая команда: email-маркетолог составляет контент-план и график рассылок, работает над маркетинговой стратегией, email-дизайнер придумывает общее оформление этой информации, а верстальщик собирает письмо в конструкторе.
    0
  • 21 января 2021
    Челнинцев призывают отказаться от мусоропроводов
    Компания «Гринта» решила установить контейнерные площадки во дворах для сбора мусора
    41
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 22 января 2021 - 16:36
    Свиристели в Набережных Челнах. Январь 2021 г.
Новости партнеров
Реклама
Опрос