Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Многодетная мама, челнинка Оксана Рыжкова поехала на прием к Президенту России

Сегодня челнинка, мама пятерых детей Оксана Рыжкова выехала в Москву. В течение двух дней она планир...

Сегодня челнинка, мама пятерых детей Оксана Рыжкова выехала в Москву. В течение двух дней она планирует попасть в администрацию Президента РФ и обратиться на Первый телеканал, чтобы рассказать о проблемах многодетных семей. В столицу с Оксаной поехала еще одна многодетная мама.

Напомним, что челнинка неделю голодала у стен Казанского кремля, чтобы обратить внимание республиканских властей на жилищную проблему своей семьи. С 2003 года женщина состоит в очереди на квартиру, проживая в комнате общежития площадью 27 квадратных метров. Однако акцией протеста челнинка ничего не добилась. А на написанные заявления о выделении земельного участка и субсидий на приобретение материалов для дачи, по словам Оксаны Рыжковой, она получила отказ без каких-либо пояснений чиновников.

Прокуратура Набережных Челнов провела проверку общежития, где проживает семья Рыжковых, и подтвердила, что здание нуждается в ремонте. 6 сентября городской суд должен рассмотреть обращение Оксаны по вопросам оплаты за услуги ЖКХ в общежитии.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама