Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Прибрежная зона отдыха станет спортивной и безалкогольной

Набережная парка "Прибрежный" станет спортивной зоной отдыха. Уже в следующем году, согласно проекту...

Набережная парка "Прибрежный" станет спортивной зоной отдыха. Уже в следующем году, согласно проекту, здесь можно будет заниматься различными видами спорта. Планируется, что набережная станет и безалкогольной зоной, как бульвар Энтузиастов и площадь Азатлык. Об этом сегодня на заседании комиссии Горсовета по здравоохранению, социальным и жилищным вопросам сообщила заместитель руководителя Исполкома Челнов Галина Каширина.  

Депутаты предложили также запретить въезд автомобилей на набережную. Здесь планируется развивать пункты проката велосипедов, роликов, спортивного инвентаря - предложения от предпринимателей уже поступили. Кроме того, группа жильцов решила сама отремонтировать в парке "Прибрежный" спортивную площадку. Г.Каширина напомнила также, что в ближайшем будущем в городе будут восстановлены все спортивные площадки 70-80-х годов (эскизы площадок и набор снарядов уже утверждены).

Депутат Салихзян Гайниев попросил УВД и администрацию города обратить внимание и на другие места, где теперь собираются любители пива.

- Возле ДК «Энергетик» вечерами собираются компании с пивом. Кроме того, надо бы поработать с предприятиями торговли, чьи точки по продаже пива находятся на улице.

А председатель комиссии Ляля Камалетдинова передала жалобу учащихся 19 школы о том, что в подземном переходе на остановке «30 комплекс» продали пиво школьнику.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама