Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Дорожные строители дали четыре года гарантии первой автодороге

Сегодня  утром Камдорстрой сдал в эксплуатацию последний отремонтированный участок первой автод...

Сегодня  утром Камдорстрой сдал в эксплуатацию последний отремонтированный участок первой автодороги - Вахитовское кольцо. По традиции качество работы дорожников проверил лично мэр Челнов Василь Шайхразиев.

Летом этого года на 200 миллионов рублей удалось обновить 2,1 километра (4,2 километра при двухстороннем движении) первой автодороги – от Орловского до Вахитовского кольца. Здесь, как и на проспектах Х.Туфана и М.Вахитова, сделано щебеночно-мастичное асфальтобетонное покрытие. Строители, как подтвердил начальник СУ-903 Ильнар Шарапов, дают четыре года гарантии на выполненные работы.

По словам Василя Шайхразиева, проектно-сметная документация была подготовлена на ремонт всей первой автодороги – до пересечения с проспектом Яшьлек. Но проект в таком объеме на 2011 год не прошел экспертизу. Еще 2,3 километра остается, чтобы полностью завершить ремонт этой трассы. Пока на следующий год в план капремонта включены проспекты Сююмбике и Автозаводский.

Считанные дни остаются до сдачи последнего участка проспекта Мира. Асфальт от Автозаводского проспекта до проспекта Яшьлек  уже уложен, ведется благоустройство трех остановочных павильонов.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама