Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Концерт Михаила Жванецкого в Челнах отменили, но в ноябре-декабре в город приедут другие звезды

В Органном зале сообщили, что авторский вечер Михаила Жванецкого, который был запланирован на 30 окт...

В Органном зале сообщили, что авторский вечер Михаила Жванецкого, который был запланирован на 30 октября, не состоится. Его отменили сегодня по инициативе самого исполнителя, который не сможет приехать в назначенный день. Между тем почти все билеты на его вечер были проданы. Покупатели могут обратиться в кассу за возвратом денег.

Но сходить в Челнах на выступление других звезд можно будет уже в ноябре. На 12 ноября в концертном зале имени Сары Садыковой запланирован концерт народного артиста РФ Сергея Захарова «За все тебя благодарю» (Санкт-Петербург). Стоимость билетов – 700-1200 рублей.

Поклонников классической музыки 9 ноября порадует заслуженная артистка РФ Евгения Смольянинова с программой «Эй, друг-гитара». Билеты можно приобрести за 200-800 рублей.

А 28 ноября в Ледовом дворце спорта пройдет концерт рок-исполнителя Юрия Шевчука и его группы ДДТ. Они представят на суд зрителей новую концертную программу и альбом «Иначе». Цены на билеты варьируются от 800 до 3000 рублей. 1 декабря в Челнах выступит Григорий Лепс. Стоимость билетов на его концерт составляет от 1200 до 2800 рублей.

  Любителям спектаклей приготовил сюрприз ДК «КАМАЗ» – 22 ноября здесь покажут «Развод по-московски» с участием таких звезд, как Станислав Садальский, Жанна Эппле, Алла Довлатова. Более подробную афишу читайте в ближайших выпусках газеты «Челнинские известия».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама