Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

41-летнего челнинца, сговорившись, убили жена, теща и сын-подросток

Вчера, 4 декабря, около пяти часов утра рыбаки по дороге к Каме обнаружили в лесополосе труп мужчины...

Вчера, 4 декабря, около пяти часов утра рыбаки по дороге к Каме обнаружили в лесополосе труп мужчины с признаками насильственной смерти. По словам старшего следователя-криминалиста следственного отдела СУ СК РФ по РТ Эдуарда Миронова, оперативники уже через четыре часа вышли на след убийц, проживавших в 49 комплексе. Ими оказались близкие люди мужчины: 35-летняя жена, 15-летний сын и 58-летняя теща. Они свою вину сразу признали и уже дают показания.

По их словам, глава семейства давно пропивал все заработанные деньги и отличался буйным характером, не раз угрожал убийством. Вот и в субботу вечером, 3 декабря, вновь пришел домой пьяным, всем досталось от его крепких кулаков. Дебошира не останавливали даже крики его полуторагодовалого ребенка. Когда он набросился на жену, она дала сдачи сковородкой. Мужчина рухнул на пол, и тут на кухню вбежали сын и теща. Жена начала душить мужа куском бельевой веревки, сын ударил его гантелей по голове, а теща держала тело зятя за ноги. Потом жена позвонила своему брату и обо всем ему рассказала. Он предложил вызвать "скорую помощь" и полицию, но женщина отказалсь. Затем они сообща труп одели, погрузили в машину родственника и вывезли в лесополосу за остановкой «Дворец спорта» на проспекте Чулман.
– Как выяснилось, этого мужчину раньше часто доставляли в полицию по заявлению жены, – сообщил Эдуард Миронов. – Поэтому его личность быстро установили по отпечаткам пальцев.

На время следствия с подозреваемых взята подписка о невыезде.  

Набережночелнинский следственный отдел возбудил уголовное дело по статье 105 части 2 УК РФ – «убийство». В случае установления вины им грозит наказание на срок от 8 до 20 лет лишения свободы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 6 декабря 2011 - 08:47
    Шива
    Вот к чему приводит наплевательское отношение нашей доблестной полиции к своим прямым обязанностям. Как говорится, нет тела - нет дела. Ведь не раз же заявления писали на дебошира, а толку? Теперь тело есть, а дело пришьют 15-летнему подростку, у которого жизнь только начинается. И еще полуторагодовалый малыш сиротой останется.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 19 апреля 2021 - 13:30
    Пострадавшие от пожара в 41 комплексе рассказали подробности трагедии
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
Реклама