Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах состоялся суд над телефонным педофилом

Сегодня городской суд вынес приговор в отношении 37-летнего мужчины, которого обвиняли в развратных...

Сегодня городской суд вынес приговор в отношении 37-летнего мужчины, которого обвиняли в развратных действиях. Напомним, что извращенец звонил по телефону маленьким девочкам и разговаривал с ними на интимные темы.

По данным следствия, с осени 2010 года его собеседницами стали 10 потерпевших, самой младшей из которых всего пять лет. Представляясь врачом-педиатром детской поликлиники, обвиняемый просил своих собеседниц обследовать свои половые органы якобы для заполнения амбулаторной карточки. В разговор вступал только тогда, когда убеждался, что дома никого из взрослых нет. При этом, как признался на допросе лжедоктор, он испытывал сексуальное удовольствие. Педофил легко втирался в доверие, поэтому ни у кого из девочек, а были среди них и 14-летние подростки, не возникало сомнения, что с ними говорит именно доктор. О существовании извращенца стало известно после того, как пятилетняя девочка обо всем рассказала матери. Встревоженная женщина обратилась в полицию, которая и установила номер мобильного телефона развратника, и подозреваемый в совершении преступления был задержан. Как выяснилось, он проживал вместе с родителями, нигде не работал, а в его комнате во время обыска были обнаружены порнографические журналы и диски. Оказалось также, что ранее он уже был судим за аналогичное преступление в 1996 году в Москве.

Последнее преступление в Челнах мужчина совершил буквально за два часа до своего задержания. Специалисты Набережночелнинского психоневрологического диспансера обследовали его: он оказался вменяемым. Но, согласно медицинскому заключению, мужчина страдает телефонной скатофилией (стремление к сексу по телефону), однако это не освобождает его от уголовной ответственности. Суд приговорил его к 10 годам лишения свободы с содержанием в колонии строгого режима. Он свою вину признал полностью и раскаялся в содеянном.

Решение суда вступит в свою силу через десять дней, 22 декабря.        

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 22 января 2021 - 16:36
    Свиристели в Набережных Челнах. Январь 2021 г.
Новости партнеров
Реклама
Опрос