Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинец просил освободить его от задолженности по алиментам почти в миллион

Сумму задолженности составила почти 900 тысяч рублей.

В суд Набережных Челнов обратился мужчина, который просил освободить его от долга по алиментам в размере 899 тысяч рублей. Он ссылался на то, что его ребенок уже является совершеннолетним. 

 

По словам челнинца, на погашение задолженности с его заработной платы взыскивается  70 процентов. В связи с тем, что у мужчины сейчас новая семья, где он воспитывает двух детей и платит за ипотеку, для него выплата долга является неподъемной. 

 

Суд установил, что отец ребенка не платил алименты, потому что работал неофициально, соответственно у него не было стабильного заработка. Когда он был трудоустроен официально, то алименты оплачивал лишь частично.

 

 За неуплату алиментов мужчина был осужден по части 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ. Он  получил наказание в виде обязательных работ сроком на 100 часов.

 

Как пояснили в суде, освобождение от уплаты алиментов возможно только в связи с болезнью человека или при тяжелом материальном и семейном положении. В ходе судебного разбирательства не было установлено ничего такого, что могло бы препятствовать погашению долга. Поэтому осужденному придется по закону погасить свой долг перед достигшим совершеннолетия ребенком.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 24 мая 2022 - 10:17
    Я из этого города
    Вот наглый мужик. Алименты не платил, дождался когда ребенку 18 исполнится. Если так трудно живется что ж еще двоих настрогал.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 20 июня 2022
    Успейте взять свежую рыбку с Камчатки
    А у нас радостная новость для всех ценителей и простых любителей представителей водного царства. С 21 по 25 июня 2022 г. на площадке у «Мегастроя», Набережночелнинский пр., 37А пройдет Летняя ярмарка, где вы сможете приобрести около 20 сортов рыбы Камчатки.
  • 20 июня 2022
    Как прошел Сабантуй в Набережных Челнах
    Публикуем фотографии и видео с праздника
  • 19 июня 2022
    До сих пор целует руки: как прожить 70 лет в браке
    Супруги Нуриахметовы, чей племянник входит в число богатейших людей России, живут в обычной трехкомнатной квартире, где нет ничего лишнего. Их семья родилась в 1952 году и оказалась удивительно крепкой. Осенью супруги собираются отметить 70-летний юбилей совместной жизни – Благодатную свадьбу
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама