Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинка просит наградить пожарного, спасшего ее детей из огня в новогоднюю ночь

Герой остался без заслуженной награды.

Жительница дома  8/2 А поселка ГЭС в Набережных Челнах Наталья Полушина рассказала о своих переживаниях по поводу того, что без достойной награды остался отважный помощник начальника караула 72-й пожарно-спасательной части, старший прапорщик внутренней службы Камиль Ганиев.

 

«Пожар произошел в новогоднюю ночь -  сгорела квартира соседки на 6-м этаже, - рассказала челнинка. - Только благодаря пожарному Камилю Ганиеву были спасены мои дети, и я каждый  день благодарю его за смелость!»

 

В тот вечер, почувствовав запах дыма, женщина открыла дверь общего коридора, а там всё в густом  чёрном тумане. В панике она закричала: «Помогите!  Быстрее - дети в комнате!»

 

В этот момент пожарный поднялся до нужного этажа. Но  самостоятельно спускаться по лестнице  было уже опасно для женщины и ее двоих детей.

 

 

«Наш спаситель решительно надел на 12-летнюю дочь  спасательное устройство в виде капюшона,  затем укутал одеялом и взял на руки моего грудного ребенка, - поделилась Наталья Полушина. – По задымленной лестнице дочери-школьнице было сложно спускаться, тогда Камиль поднял и ее на руки.  Так он спас всех нас! Теперь уже могу сказать, что наша семья отделалась легким испугом».

 

По словам Натальи Полушиной, позже она узнала, что за спасение ее детей на пожаре наградили  других  сотрудников спецслужб. «Почему же герой нашей семьи Камиль Ганиев остался в тени?» - недоумевает Наталья Полушина.

 

Ранее «Челнинские известия» писали  об этом пожаре.

 

 

Фото из архива Натальи Полушиной

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама