Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинцы не просят погасить их долги за газ

Об этом сообщил прокурор города

Сегодня в прокуратуре Набережных Челнов рассказали о ходе работы по обеспечению безопасности при эксплуатации  внутридомового и внутриквартирного газового оборудования. Журналисты поинтересовались у прокурора города Дмитрия Ерпелева, подают ли челнинцы заявления с просьбой списать их долги за газ, как жители некоторых субъектов России. 

 

«Нет. Не помню, чтобы такие обращения поступали. Комментарии по поводу Грозного давать не будем - это не в нашей компетенции», - сказал Ерпелев. 

 

Ранее в ряде СМИсообщалось, что по судебному решению жителям Республики Чечня списали задолженность за газ в размере девяти миллиардов рублей.

 

Вслед за этим Генеральная прокуратура признала необоснованным иск о списании долгов за газ в Чеченской республике. Об этом сообщается на сайте ведомства.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 23 января 2019 - 11:45
    Пенсионер
    А какие могут быть долги у челнинцев? Потребляем не более 5 кубов газа, стоит это 28 рублей в месяц. Не платить такую сумму это же смешно.
  • 23 января 2019 - 11:53
    Давайте тоже попросим списать долги за жку и снизить квартплату в 5 раз, создадим петицию с подписями. У нас же и зарплата в 5 раз меньше, чем в Европе.
  • 23 января 2019 - 13:37
    0110001101001
    Чеченцам списали по тому что это могло привести к народным волнениям. Но челнинцы же не чеченцы, у нас волнений быть не может. Мы всегда одобрям-с)))
  • 23 января 2019 - 14:49
    Вай
    Мы привыкли работать и зарабатывать! И не ждать ( требовать, как Чечня) , чтобы построили, оплатили, выделили побольше, а то покажем всем свое недовольство (устроим вам бучу). Мы другие! И Слава Богу! Хотя может и живём победнее...
  • 23 января 2019 - 15:46
    Игорь
    всем какие-то долги списывают - а если нет долгов - кто это замечает? таких тоже надо как-то отметить. Получается иметь долг выгодно - спишут когда-нибудь...
  • 23 января 2019 - 15:59
    Для всяких Вай
    "Мы другие! И Слава Богу! Хотя может и живём победнее..." Вот причина по которой о вас вытирают ноги.
Главное
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
  • 23 сентября 2022
    Академия роста: как выбрать кружок для ребенка и не ошибиться
    Любопытным детям всегда хочется развлечений, а родители хотят, чтобы помимо веселья дети узнавали что-то новое. В наше время есть тысячи возможностей чтобы желания родителей и детей совпадали. Главное, найти подходящий детский центр, секцию или кружок с профессиональной командой. Предложений на образовательном рынке - масса. Мы решили облегчить жизнь родителям и составить рейтинг проверенных центров развития, в котором детям будет весело, а родителям спокойно.
  • 26 сентября 2022
    В Набережных Челнах начинается подача тепла в жилые дома
    Запуск должен быть осуществлен в течение трех дней
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама