Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Директор фирмы организовал под Челнами производство суррогатного топлива

Доход от незаконной деятельности составил более 9,4 миллиона рублей

Прокуратура РТ утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего генерального директора ЗАО «Энергопромсбыт». Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных  статьями 171 части 2 «б» (незаконное предпринимательство), 238 части 1 УК РФ (производство, хранение с целью сбыта, сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности). 

 

По версии следствия, в период с сентября 2016 года по апрель 2018 года бизнесмен, являясь одновременно фактическим руководителем ООО «ПетролТорг», организовал незаконное производство продукта, схожего по характеристикам с бензином АИ-92-К5. Незаконное производство он осуществлял на арендованной нефтебазе в Тукаевском районе. В дальнейшем суррогатное топливо реализовал третьим лицам под видом бензина.  

 

Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, доход от незаконной деятельности составил более 9,4 миллиона рублей. Свою вину фигурант дела полностью признал. После вручения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Тукаевский районный суд.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос