Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Для основателя ГК «ФОН» Анатолия Ливады обвинение требует 4,5 года колонии

Более 600 клиентов этой компании из Челнов стали обманутыми дольщиками

Накануне в Ново-Савиновском райсуде Казани состоялись прения по уголовному делу о мошенничестве застройщиков ГК «ФОН». Гособвинение запросило 4 года и 6 месяцев лишения свободы для основателя строительной компании Анатолия Ливады, а для Дианы Ахметзяновой, директора ООО «ФОН-Ривьера», тот же срок, но условно, с испытательным сроком на 5 лет, сообщили «Челнинским известиям» в пресс-службе суда.

 

В Набережных Челнах от застройщика ГК «ФОН» пострадало 632 дольщика, которые приобрели квартиры в микрорайоне Яшьлек. Некоторые из них смогли получить свое жилье только в этом году – спустя 10 лет после начала стройки.

 

Адвокат подсудимых настаивает на полном снятии обвинений, так как считает, что в их действиях нет состава мошенничества.

 

Предварительная дата оглашения приговора – 28 декабря. До этого времени Анатолий Ливада будет находиться под домашним арестом, а Диана Ахметзянова - под подпиской о невыезде.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама