18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

События и факты

Фанатке и баянисту Валерию Семину на концерте в Челнах кричали «Горько!»

Челнинка не пропускает выступления своего кумира

26 мая в Концертном зале имени Сары Садыковой в Набережных Челнах на бис прошло выступление популярного  баяниста-виртуоза Валерия Семина. Он неизменный участник  развлекательного телешоу «Песни от всей души» (12+)

 

Среди зрителей находилась Фарида Ямалутдинова, в прошлом педагог. Она его давняя поклонница, ей по душе песни и обаяние исполнителя. Вот и на этот раз, поднявшись на сцену, челнинка преподнесла  58-летнему артисту  большую упаковку чака- чака,  который приготовили  по ее заказу. Благодарный гость поцеловал Фариду Вагизовну, а публика в зале искупала их в восторженных овациях и кричала «Горько!».


«Я не перестаю удивляться творческой энергетике  Валерия Семина, - рассказала челнинка. –  С удовольствием посещаю его концерты в Челнах, каждое выступление, мелодичные композиции  – настоящий праздник для души.  Надо видеть, как вместе с ним поет весь зал! И грусть, и плохое  настроение  – все уходит прочь под его задушевные песни. Он особенный человек: не устает от музыки, щедро дарит ее слушателям по всей России.  Рада была лично выразить ему благодарность за талант.  Лишь вчера завершился концерт, а я уже с нетерпением жду новой встречи с артистом. Пусть он как можно дольше радует нас своим  творчеством и улыбкой!»

 

Ранее мы писали, что в Челнах летом возобновят органные концерты под открытым небом.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?