Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Информация о вспышке коронавируса в ПНД Челнов не подтвердилась

Там выявлены лишь единичные случаи, сообщила сегодня руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова

Руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова сегодня прокомментировала информацию о вспышке коронавируса в ПНД и смерть инвалида в инфекционной больнице. Ситуация находится на контроле Минздрава РТ и правоохранительных органов, заверила она. 
Она пояснила, что сейчас идут следственные действия, раскрывать дополнительную информацию, касаемо смерти 72-летнего инвалида-колясочника не представляется возможным. Как только завершится проверка, полный комментарий будет предоставлен.

 

«Ситуация под контролем, ей занимаются в том числе представители Министерства здравоохранения. Они совместно с проверяющими органами заинтересованы в том, чтобы выявить реальную картину происходящего», - сказала она.

 

Что касается, проверки в ПНД в связи информацией о распространении коронавируса, то говорить о вспышке не приходится, пояснила она. 

 

«Вспышка – это бесконтрольное распространение какого-либо вируса. В данном случае в республике ситуация под контролем. Что касается ситуации в психдиспансере Набережных Челнов, прокуратура начала проверку. Вчера ведомство официально заявило, что на первом этапе проверки не выявлено никакой вспышки. Есть единичные случаи людей, которые госпитализированы с подозрением на COVID», - говорит Галимова.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос