Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Из Татарстана в зону спецоперации доставлены два УАЗа

Деньги собрали благотворители

Из Нижнекамска в зону СВО были направлены две машины УАЗ и гуманитарная помощь для мобилизованных и добровольческих батальонов. Об этом сообщает пресс-служба главы района.

 

Просьба о помощи поступила от супруги одного из мобилизованных Алсу Авзаловой.

 

«Муж попросил меня обратиться к мэру: транспорт очень нужен, им приходится носить на себе километрами кабели, тяжело. Я написала ВКонтакте сообщение главе Нижнекамского района Рамилю Муллину. Утром следующего дня получила ответ, что вопрос взят в работу. Буквально 5-6 дней прошло, и все было приобретено», - рассказала женщина.

 

Средства на закупку машин удалось оперативно собрать с помощью благотворителей, крупных предприятий. Один «УАЗ» получат добровольцы из отряда «Тимер», второй — мобилизованные.

 

«Эта помощь от всего Нижнекамска, от всех неравнодушных горожан — всех тех, кому небезразлична судьба нашей страны и наших ребят. Мы желаем только одного, чтобы они вернулись домой живыми и здоровыми. Для этого и дальше будем обеспечивать их всем необходимым. К слову, сегодня в городе работает 13 пунктов, где собираются вещи для мобилизованных», — сказал Рамиль Муллин.

 

Один из автомобилей уже доставили в Ростовскую область и передали его бойцам из отряда «Тимер», второй - на пути в Белгород.

 

Ранее мобилизованный из Тукаевского района прислал сыну видеопоздравление.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос