Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Из-за дождей приостановилось строительство дороги в микрорайон «Подсолнухи»

«Камдорстрой» планировал сдать объект к концу этой недели.

Дорожники обещали к концу этой недели завершить дорогу в микрорайон многодетных семей «Подсолнухи» под Набережными Челнами. Потом по ней откроют движение, в том числе   общественного транспорта. Однако дождливая погода нарушила планы компании-подрядчика. Работы временно приостановлены, уточнил «Челнинским известиям» Андрей Филиппов, заместитель начальника СУ-930 АО «Трест Камдорстрой».

 

Дорога протяженностью 4,6 километра, напомним, пока выполняется с нижним слоем асфальтобетона. Поэтому жители поселка беспокоились, что в таком виде ее могут разбить большегрузы.

 

«Пока эта дорога будет доступна только для жителей микрорайона Подсолнухи с въездом и выездом со стороны автодороги Челны - водозабор.  Чтобы снизить нагрузку на нее, принято  решение - не открывать движение со стороны Машиностроительной улицы и таким образом  исключить транзитный поток в Малую Шильну, Азьмушкино, Ильбухтино. Это временная мера», -   пояснил замруководителя исполкома Тукаевского района по строительству, архитектуре и жизнеобеспечению населения Рафаэль Игтисамов.

 

Автобусный маршрут к Подсолнухам запустят до конца сентября:  для организации пассажирских перевозок необходимо нанести временную разметку, установить дорожные знаки и остановочные павильоны. Завершить строительство дороги в полном объеме должны в 2022 году. Подрядчику еще предстоит выполнить верхний слой асфальта, тротуар, освещение, обустройство дороги.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 14 сентября 2021 - 04:30
    иван
    чую мало кто понимает что сама по себе дорога на 2 метровой высоте не должна вводится в строй без съездов... тяп ляп конечно откроют, но как потом съезды делать. на участках что рядом с дорогой уровень асфальта примерно по подоконнику будет... НО технически дорогу же построили...
  • 14 сентября 2021 - 09:36
    читатель
    Пока будут строится любую дорогу раздолбают строительной техникой.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама