Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Литейщики и дизелисты присоединились к пошиву защитных костюмов

КАМАЗа вносит свою лепту в борьбу с коронавирусом

На КАМАЗе продолжается работа по изготовлению защитных костюмов для медиков. В частности, на литейном и заводе двигателей организован раскрой материала. Оба предприятия планируют передать медицинским организациям по тысяче комплектов.

 

На заводе двигателей успевают сдать 50 костюмов в сутки. Нетканое полотно предоставил центр закупок. Напомним, в комплект входит восемь деталей: рубашка, брюки, капюшон, шлем, нарукавники, бахилы, халат, фартук. Выкройки у всех заводов одинаковые. Для скорости и удобства сотрудники отдела быта ЗД изготовили по этим меркам лекала из пластика. К раскройке привлечена группа строительной бригады, приостановившая в связи с форс-мажорными обстоятельствами все несрочные работы. Приходят помогать и добровольцы из других отделов. Ежедневно в помещении столовой АБК-1 собираются около 15 человек. Швейные машинки без устали строчат не только на заводе, но и дома у многих дизелистов, переведённых в связи с угрозой распространения коронавируса на удалённый режим.

 

Больше подробностей о пошиве противоэпидемических костюмов для челнинских медиков можно прочесть в материале «Вестей КАМАЗа».

 

 

 

Фото: «Вести КАМАЗа».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 20 апреля 2020 - 23:00
    Джон
    Все для фронта, все для победы..
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама