Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Мэр Набережных Челнов похвалил горожан за высокую явку на думских выборах

Итоги голосования прокомментировали в мэрии.

Сегодня на аппаратном совещании в мэрии озвучили окончательные итоги выборов в Госдуму РФ. По данным городских избирательных комиссий, в голосовании приняли участие 313  673 человека или 79,29 процента  челнинцев.

 

«Набережные Челны - традиционно политически активный город - показал высокую явку избирателей, - подвел итоги избирательной компании мэр города Наиль Магдеев. - Это высокий показатель среди городов нашей республики и среди  крупных промышленных центров РФ, областных городов. Это подтверждает высокую политическую активность населения нашего города».

 

Победу среди кандидатов-одномандатников одержала Альфия Когогина. За нее отдали голоса  62,58 процента избирателей или 196 295 человек.

 

«Это огромное доверие кандидату в депутаты. Безусловно, мы надеемся, что Альфия Гумаровна оправдает это доверие своей работой. В предыдущий созыв наш депутат сделала многое для дальнейшего развития  нашего города совместно  с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, руководством города Набережные челны. Реализованы крупные проекты, привлечены серьезные финансовые ресурсы. Мы надеемся, что те приоритетные проекты для города Набережные Челны будут успешно реализованы с учетом федерального финансирования», - акцентировал мэр.

 

Упоминая о проектах, мэр имел в виду строительство нового корпуса 5-й горбольницы, на проектирование которой выделено 70 миллионов рублей.

 

«Мы приступаем к реализации очень нужного и важного проекта. Мы же не можем оказывать высококвалифицированную медицинскую помощь в бывшем здании малосемейного общежития, с приспособленными помещениями. Безусловно, без федеральной поддержки, финансов РТ такой крупный проект  реализовать будет сложно», - сказал мэр.

 

По партийным спискам партия «Единая Россия»  получила поддержку от избирателей города, она набрала абсолютное большинство - 73,74 процента.

 

«Челнинцы поддержали партию «Единая Россия» и мы, работающие  в органах власти управления, оправдаем это доверие, в этом нет никакого сомнения.  Я думаю, что выполненные программы - яркое подтверждение тому, что мы работаем. И будем дальше эту работу продолжать», - заверил Наиль Магдеев.

 

Он поблагодарил всех, кто  принимал активное участие  в подготовке и проведении избирательной кампании. По данным избирательных комиссий, нарушений в работе участков допущено не было.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама