Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Метеоролог Переведенцев: «Июль в Татарстане не будет жарким»

Метеоролог Переведенцев: «Июль в Татарстане не будет жарким»

Однако среднесуточные температуры будут в пределах нормы.

До конца июня погода в Татарстане, в том числе и в Набережных Челнах, будет носить антициклонный характер. Об этом сообщил заведующий кафедрой метеорологии КФУ Юрий Переведенцев.

 

«По данным Гидрометцентра России, с пятницы по воскресенье – с 24 по 26 июня – она будет выше климатической нормы и составит 25-26 градусов тепла. В понедельник и во вторник – 28 и 29 июня – придет холодный фронт и температура незначительно понизиться до плюс 18 градусов», - пояснил метеоролог.

 

Среднесуточная температура на конец июня такая, какая и должна быть – в среднем 20 градусов. Сильной жары не ожидается, будет комфортная погода. Ветер будет дуть северный, значительных осадков не ожидается.

 

«По долгосрочному прогнозу, также с ориентиром на Гидрометцентр, июль тоже ожидается не жарким – плюс 20-21 градусов, осадков выпадет 60-70 миллиметров», - подытожил Переведенцев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 25 июня 2022 - 11:47
    Pavel
    Это страны западной европы виноваты. Понаставили у себя ветряков, ослабили ветер который нёс теплоту. Из-за этого в России стало холоднее. А в Европе жара за 40. Надо с них через суды штрафы брать за это.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 4 августа 2022 - 13:13
    Выбирайте товары отмеченные российским Знаком качества
Реклама
Реклама
Реклама