Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
События и факты

Начальник молодежного управления Челнов уходит в Нижнекамск на должность замРИКа

Чиновник попрощался с челнинцами в своем Инстаграм.

Накануне начальник управления по делам молодежи Набережных Челнов Айзат Махмутов в своем Инстаграм выложил пост благодарности в адрес челнинских руководителей, сопроводив его фотографией на фоне характерной символики Нижнекамского района. Глава челнинской молодежи теперь будет работать в столице нефтехимии в должности замруководителя исполкома Нижнекамска.

 

Махмутов поблагодарил мэра Челнов Наиля Магдеева, назвав его лучшим руководителем в карьере. «Я чувствовал себя ценным членом коллектива, с которым я работал. Главной ценностью было то, что Вы научили принципу – служение людям! Совместная работа над проектами была для меня удовольствием. Мы многого достигли вместе как одна команда. Для меня было честью работать с каждым. Я наслаждаюсь духом товарищества и считаю каждого из вас своим другом», - написал Махмутов.

 

Также чиновник выразил благодарность и в адрес своего непосредственного шефа – замруководителя исполкома Челнов Рамиля Халимова. «Надеюсь, что в будущем мы будем поддерживать с Вами связь. Меня всегда мотивировали Ваши слова и Ваша настойчивость в решении важных задач», - отметил Махмутов.

 

На новом месте чиновник обещал максимально использовать свой опыт и ресурс во благо жителей района.

 

Напомним, что в должности начальника челнинского управления 36-летний Махмутов проработал чуть более года, придя в мэрию с поста директора гимназии №29. Широкой общественности чиновник запомнился тем, что был оштрафован по решению суда за организацию массового концерта певца Niletto, который прошел с нарушением антиковидных требований.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 6 декабря 2021 - 08:27
    Челнинец
    Если нравилась работа и коллектив то зачем тогда уходить? Если еще и любит родной город, то вообще непонятен его уход в другой район и город. Карьеру и деньги можно сделать и в родном городе. Да и не все измеряется деньгами
  • 6 декабря 2021 - 09:53
    Ы
    Сидя на одном месте карьеру не сделать. Тем более если "любишь работу", "родной коллектив" и прочие обтекаемые термины. Перед пенсией уже можно присесть. А пока приглашают, надо изо все сил скакать,набирать ступеньки, стараться не зависать нигде больше пары лет, а то завязнешь, станешь "незаменимым" в какой нибудь дыре , угробишь полжизни, а когда добьешься успеха, тебя заменит такой же...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама