Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Плавучий дом на Каме проверит транспортная прокуратура

Хозяин хаусбота путешествует с семьей.

Камская транспортная прокуратура проверяет плавучий дом, который плыл мимо Набережных Челнов, а теперь причалил к пристани Нижнекамска. Об этом «Челнинским известиям» сообщили в ведомстве.

 

В соцсетях распространилась информация, что хаусбот отправили на водную штрафстоянку. В прокуратуре ее пока не подтвердили, но сказали, что результаты проверки станут известны в ближайшее время.

 

Между тем хозяин плавучего дома провел небольшую экскурсию по-своему жилищу для пользователей интернета. Видео он выложил в социальных сетях.

 

«Сегодня у нас спальня с видом на речку. И любуемся берегами», - сообщил мужчина. 

 

Домик вполне уютный с панорамными окнами, со спальней, совмещенной с гостиной, и кухней. Судя по детям, бегающим на палубе, он путешествует вместе с семьей.

 

Как сообщает НТР 24, плавучий дом является частной собственностью, его переправляют из Ижевска в Казань. Хозяину пришлось уехать якобы в связи с семейными обстоятельствами.

 

Хозяин уехал домой, пока временно – на 2-3 недели. Стоит отметить, что держать на воде подобные объекты опасно, так как течение. Для них больше подходят озера или пруды.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 12 июля 2022 - 16:27
    древний
    Опасны нам берег турецкий или египетский, там океан, акулы. Нам надо осваивать свои воды. Я бы тоже фрактовал такой, если был доступен по цене. Мы в детстве сами вязали плоты, на нем ставили типа шалаша, спокойно плавали по нашим местным речкам. Никто не запрещал, не ругал. На реке пропадали с утра до вечера, наблюдателей, спасателей не было. Ни помню, чтоб кто-то утонул. А вот взрослые тонули.
  • 12 июля 2022 - 16:48
    Классно!!!
  • 13 июля 2022 - 04:46
    san
    в Париже - это распространенный вид плавучего жилья , хотя Сена весьма судоходная. Для них строго оговорен форватер , и цивилизованные люди его соблюдают ! Один из известных жителей наводе - Пьер Ришар
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама