Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

После официального открытия из челнинской поликлиники пропали диваны

Они стояли в холле

В «Народный контроль» обратился житель Набережных Челнов с жалобой на то, что после официального открытия после капремонта в поликлинике №3 из холла пропала большая часть диванов.
По словам мужчины, при входе и возле гардероба были установлены удобные кожаные диваны для посетителей в количестве 8 штук. 

 

«Было очень удобно одеться-раздеться или просто ожидать, сидя на диване. Но в итоге осталось только 3 штуки. Сотрудники за стойкой информации ответить, куда делись еще недавно стоявшие тут диваны, не смогли», - пишет челнинец.

 

Заявка назначена Министерству здравоохранения РТ и находится на рассмотрении.

 

Фото: Народный контроль

 

Фото: Народный контроль


 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (15)
  • 20 марта 2018 - 09:58
    Наверное там есть камеры видеонаблюдения, вот и надо посмотреть видеозапись.
  • 20 марта 2018 - 10:26
    Наталья
    В декабре была в этой поликлинике, и у каждого кабинета терапевта на всем этаже стояли новые стулья. Пришлось недавно побывать снова. Стулья остались только в рекреациях, а у дверей кабинетов терапевтов - ни одного!!!!! Это как?! Правильно?
  • 20 марта 2018 - 10:28
    житель
    Диваны перевезли в следующую поликлинику...Для очередного отчёта и очередной фотосессии... А увезли их "...неустановленные лица..."
  • 20 марта 2018 - 10:46
    Иван
    Недолго радовалась душа удобным и красивым диванам, кто-то из персонала поликлиники решил забрать диваны у людей себе в кабинет "для мебели". Иного объяснения тут нет. Диваны людям нужно вернуть!
  • 20 марта 2018 - 11:17
    кстати
    кстати, говорят, что из некоторых кабинетов исчезли и кушетки... говорят, что стулья от кабинетов терапевтов убрали, чтобы больные не очень-то рвались в поликлинику, кушетки - по этой же причине - стоя-то хочется побыстрее домой свалить, не надоедать врачам, им и так некогда...
  • 20 марта 2018 - 13:48
    пенсионер
    Печально, что у республики есть средства сделать ремонт в поликлинике, но нет возможности сделать ремонт в головах у работников этих поликлиник. Я сегодня был в этой поликлинике - вообще не увидел диванов на первом этаже, там теперь везде стоят жесткие стулья. Это они нам - пенсионерам так решили отомстить? Для кого работают эти "слуги народа" - для людей или для удовлетворения собственных амбиций? Разберитесь, пожалуйста, с этой ситуацией, нельзя оставлять этот произвол "псевдо-врачей" без внимания!
  • 20 марта 2018 - 13:56
    Житель Челнов
    Не зря в России есть пословица: "Когда дураку делать нечего, он диваны по поликлинике таскает" - как раз наш случай!
  • 20 марта 2018 - 14:12
    родителям. которые посещают поликлиники!
    Почему-то не пропустили мой пост, о том что на белых диванах прыгают в грязных сапожках детки, а их родители молчат и не учат своих чадов к порядку. У себя дома не позволили бы на новом диване прыгать пачкать.
  • 20 марта 2018 - 14:12
    Mr
    На счет ремонта в головах всего мед персонала начиная с главного врача и зам главного врача. Обслуживание в поликлинике № 3 - ужасно! Отношение к нам, пациентам, отвратительно. Врачи грубые, культура у них отсутствует. Особенно у ио Зам. главного врача Игнаткиной. Ремонт поликлиники не "отремонтировал" черствых и бездушных докторов!!! Получили ответ на свой запрос из Ак Барс мед - обратиться к Игнаткиной (пол-ка № 3). Обратились 05.03.2018 г. - находимся после "вежливого" общения с ней в состоянии безысходности, так она "вежливо" отреагировала на наше обращение в Ак Барс мед. Мы туда обратились после отказов в самой поликлинике.
  • 20 марта 2018 - 14:48
    Сергей Валентинович
    Я правильно понял, что руководство поликлиники №3 обмануло президента РТ на презентации после ремонта, показав ему не тот интерьер холла? Т.е. для него интерьер был с удобными диванчиками, а когда президент уехал - диваны убрали в кабинеты, а людям и на жестких стульях можно посидеть? Тогда нужно как-то сообщить об этом обмане и служебном подлоге в Минздрав РТ и президенту РТ, пусть знают какие люди возглавляют поликлиники в Челнах!
  • 20 марта 2018 - 15:09
    Сергею Валентиновичу
    Так больным совсем же сидеть не нужно. Постоят бабули-дедули. На 3-м этаже у кабинетов терапевтов нет ни новых стульев, ни старых лавочек, вообще ничего,чтобы присесть.
  • 20 марта 2018 - 22:15
    Должно быть очень стыдно!
    Ответственным руководителям за ремонт поликлиники есть о чем думать, и о капремонте и об отношении к больным. Но и есть о чем думать посетителям поликлиники, все ли ведут себя культурно? Я заметила, как в детских поликлиниках некоторые посетители не бережно относятся к имуществу, например, дети начали пачкать диваны, пишут ручкой, а родителям до этого нет дела. Некоторые дети , с позволения родителей, в обуви прыгают с дивана на пол.
  • 20 марта 2018 - 22:55
    Для -> Должно быть очень стыдно!
    Во-первых, речь идет о взрослой поликлинике и детей там по определению мало - туда ходят в основном пенсионеры. И для них были закуплены 8 диванов для холла, которые после неожиданно куда-то пропали, сразу же после того, как это все было показано президенту РТ. Выходит, сотрудники поликлиники обманули самого президента - как это называется? Служебный подлог? Коррупция? Использование служебного положения и имущества в личных целях? За такое нужно с работы выгонять! Работники поликлиники видимо совсем забыли, что работают в бюджетной организации и их основная задача не на диване начальство ублажать, а лечить пациентов, которые и являются основными налогоплательщиками! Главного врача, укравшего диваны у людей, в отставку!!!!!!
  • 21 марта 2018 - 08:23
    Срочно вернуть все диваны на свои места!
    Для : 20 марта 2018 в 22:55-не имеет значения, детская ил взрослая поликлиника. Поступили плохо, потому что убрали диваны. Вопрос возникает, куда дели? Другой вопрос, детей то же надо приучать к порядку в общественных местах, в том числе и в детской поликлинике.
  • 27 марта 2018 - 08:46
    Кошмар, ну что за!!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама