Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Пострадавшие от сильного ветра челнинцы звонили в службу спасения

Разгул стихии ощущался в разных частях города

В Набережных Челнах последствия вчерашнего ветра оказались не столь серьезными, как в других городах республики. В соцсетях пользователи сообщили о падении дерева, которое вырвало прямо с корнем около Городского дворца творчества детей и молодежи, его оперативно убрали. В официальной группе администрации города сообщили, что в результате инцидента никто не пострадал.

 

С павильона на остановке «Электротехников» сорвало навес, его демонтировали, сегодня планируется восстановить конструкцию.

 

Также, как стало известно «Челнинским известиям», на номер «112» вчера поступило сообщение о повреждении обшивки балкона по адресу 27/27. Кроме этого спасателям пожаловались, что в доме 6/03 кусок оторвавшегося рубероида стучал по окну, а в жилом комплексе «Чаллы Яр» из-за сильного ветра гремел забор. Восстановительные работы должны провести сегодня.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РТ, по номеру «112» поступило более 250 сообщений, связанных с сильным ветром. В 75 населенных пунктах республики  произошло отключение электроснабжения. Без света остались около 26 тысяч человек. Повреждения получили 13 легковых автомобилей, повреждены семь рекламных щитов, произошло падение 29 деревьев.

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос