Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Роспотребнадзор РТ про омикрон: «Если один заболеет - все уйдут на больничный»

Работодателей призывают ужесточить проходные фильтры.

Заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Татарстану Любовь Авдонина призвала работодателей ужесточить проходные фильтры, не пропускать людей с температурой и другими признаками заболевания. В республике регистрируется увеличение числа нарушений по соблюдению профилактических мер на предприятиях. Составлено 17 протоколов.

 

«Проведено 216 проверок, и в 61 объекте выявлены нарушения. Увеличение числа нарушений не совсем хороший показатель. Расслабляться рано, омикрон заразен в 5-7 раз больше, чем предыдущие штаммы. Поэтому если один человек в коллективе заболеет, это приведет к тому, что все уйдут на больничный. Поэтому необходимо ужесточить фильтры, не пропускать людей с температурой», - говорит Любовь Авдонина.

 

Также она отметила, что в Татарстане 10 классов находятся на разобщении. Всего 210 детей, из них ученики в Чистополе, Набережных Челнах, Менделеевске, Нижнекамске, Пестрецах, Камском Устье.

 

Ранее заместитель министра здравоохранения Татарстана Владимир Жаворонков назвал отличительные симптомы штамма «омикрон».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 21 января 2022 - 15:22
    Денис
    У нас абсолютное большинство людей вакцинировано - Вы о чем господа? Никто не заболеет, а те, кто не вакцинирован, итак не могут приехать на работу, ввиду недоступности для них общественного транспорта. Ну, не будут же они ездить на работу на такси каждый день. У нас ненормальных нет - у нас все нормальные. Так что успокойтесь, господа роспотребцы, идите и попейте чай с кофе.
  • 21 января 2022 - 16:44
    Бабайка
    Виноваты те, кто не прекратил поток туристов в другие страны. Не было же этой очередной заразы в Татарстане, но привезли. Простой народ, поэтому, ни проверять, ни наказывать нельзя.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама