Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Учительница написала на второклассника заявление о побоях

Шокирующий инцидент произошел в школе №44

В школе № 44 Набережных Челнов произошло ЧП. Как узнали «Челнинские известия» из собственных источников, конфликт произошел во втором классе между молодой учительницей и учеником. На перемене он ударил двух одноклассниц. Когда учительница решила его приструнить, мальчик и на нее набросился с кулаками. В результате на теле женщины остались синяки.

 

Инцидент стал последней каплей для педагога, поскольку школьник якобы и ранее вел себя неподобающим образом - дрался с одноклассниками, о чем уже предупреждали его мать. По словам педагогов школы, она не реагирует на жалобы и считает, что с поведением сына все нормально. Ребенок в школе № 44 учится недавно - пришел во второй четверти. Сегодня мальчик на занятия не пришел. 

 

По информации, полученной в УМВД города, учительница зафиксировала следы нанесенных ударов у судмедэкспертов и фотографии с заявлением передала в отдел полиции. Сейчас в ситуации разбираются сотрудники по делам несовершеннолетних. Им предстоит познакомиться с семьей, проверить, в каких условиях воспитывается ребенок.  

 

«Челнинские известия» пытались дозвониться до приемной директора, но там не берут трубки.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (28)
  • 8 декабря 2022 - 12:29
    ---
    Молодец учительница, что не спустила малолетнему хулигану побои. Детишки совсем распоясались, поощряемые "яжематерями"(( Скоро некому будет учить детей с такими неадекватными учениками.
  • 8 декабря 2022 - 12:35
    Правильно. Если ребëнок действительно такой агрессивный, надо с этим разобраться сейчас. Потом он станет сильнее и сможет причинить больше вреда.
  • 8 декабря 2022 - 12:36
    С мальчиком нужно вести беседы, надо узнать откуда идёт этот» корень зла».Возможно дома неспокойно, родители дома импульсивные.
  • 8 декабря 2022 - 13:50
    В психиатрии надо проверить ребенка.
  • 8 декабря 2022 - 14:47
    Писатель
    Надо учительницу проверить на профпригодность... Дожили... Педагоги с детьми не могут общий язык найти...
  • 8 декабря 2022 - 15:06
    Родители! Если окружающие говорят, что ваш ребёнок агрессивный, обижает сверстников, дерётся, вы должны понимать, что однажды ваше чадо вырастет, и вам придётся искать защиты от своего отпрыска у окружающих. Только вот тогда для вас будет уже сильно поздно обращаться к психологам, психиатрам. Рождённый и воспитанный вами монстр покажет вам всю свою жестокость.
  • 8 декабря 2022 - 15:15
    Быть не может, чтобы директор школы не знал, что в школе появился такой ученик. Какую работу он провёл, прежде чем направил этого мальчика в класс, к детям, к педагогу?
  • 8 декабря 2022 - 15:43
    Владислав
    Учительница все правильно сделала! Так и надо поступать. Необходимо с детства приучать людей решать проблемы по закону, а не рукоприкладством. Правоохранительные органы, скорее всего, примут решение о постановке несовершеннолетнего на учет в КДН. И в дальнейшем это должно стать положительной практикой и положить конец "невынесению сора из избы". Главное, чтобы директор поддержал учительницу.
  • 8 декабря 2022 - 15:48
    ***
    Родители, воспитывайте своих детей сами, если за воспитание ваших детей возьмутся чужие люди, это будут совсем другие и совсем непедагогические методы. Обидит ваше чадо чужого ребенка, а у этого ребенка есть родители, которые тоже очень любят своего ребенка. Все может плохо кончиться.
  • 8 декабря 2022 - 15:55
    Возможно мальчик рос в агрессивной атмосфере своих родственников, я часто слышу как на улице мамаши и папаши орут на своих детей как ненормальные, обижают своих детенышей, а потом удивляются, почему же дитя таким агрессивным и нервным стал. Не повышайте голос на детей без причины, неужели нельзя жить в мире и согласии?!Надо родителей проверять, и учительницу молодую проверить не помешало бы.
  • 8 декабря 2022 - 16:16
    Для 15:15. И какую же работу должен был провести директор? Высечь для начала розгами? Или ласковым голосом уговорить не шалить? Ничего он не мог сделать: поступил ребёнок в школу, школа обязана его принять и записать в какой-то класс. А вот вопрос: почему его перевели из другой школы в середине уч.года? И там, наверное, буянил?
  • 8 декабря 2022 - 16:31
    Что-то не верится, что ребёнок мог нанести побои, у него ещё руки не такие крепкие, чтобы оставались следы. Может решила таким образом счёты свести? Учительницу надо проверить на профпригодность, должна же она была выяснить откуда у ребёнка агрессия. Может у него обострённое чувство справедливости, сейчас многие взрослые то не знают что с этим делать?
  • 8 декабря 2022 - 16:55
    От учителя многое зависит, молодая учительница могла спровоцировать скандал, необходимо проверить проверить педагога на профнепригодность!!!
  • 8 декабря 2022 - 17:56
    И как же учителей проверять на профпригодность/непригодность? Рентген использовать? Сыворотку правды? Допрос с пристрастием с подключением к динамомашине? Диплом получен, значит экзамены государственной комиссии на профпригодность сдан! И почему для всех остальных детей она пригодна, а для этого - нет? Ищите корень проблемы в семье! Вот там и есть профнепригодность.
  • 8 декабря 2022 - 18:22
    ---
    Вот и "яжематери" появились - в 16-31 и 16-55 - тут как тут. У них все виноваты, кроме их любимых чад. Попробуйте вести уроки один на один с тридцатью детьми, где есть несколько таких агрессивных детей, посмотрим о какой профнепригодности запоете.
  • 8 декабря 2022 - 18:29
    Не надо давить на ребёнка, если агрессивный ребёнок значит нет понимания в семье ребёнка, с ним значит не занимаются! Учительница пошла писать заявление в полицию, а поговорить с мальчиком могла бы по человечески, объяснить ему что хорошо, что плохо. На то она и педагог, чтобы находить общий язык с детьми. Главное не давите на ребёнка, надо разговаривать, объяснять.
  • 8 декабря 2022 - 20:00
    А вот Макаренко считал, что школа - часть общества, и ученики должны видеть в школе и учителей, которые всё прощают и утешают всех учеников, и учителей, которые очень жёстки, никакие проделки и невыполнение школьных требований не прощают. Тогда дети будут готовы к жизни в обществе. Поэтому не учитель, а ученики должны искать подход к учителям, находить с разными учителями общий язык
  • 8 декабря 2022 - 20:13
    для 18:29
    Уже и разговаривали, и беседовали и не один раз. Учитель прав. В полиции разберутся.
  • 8 декабря 2022 - 20:19
    123
    "Воспитывать детей нужно пока они умещаются поперек лавки, потом - поздно" - говорит народная мудрость. Не нужно на школу и учителей перекладывать упущения родителей в воспитании своих детей. Дело школы - давать знания. Это в советской школе воспитание гармоничного человека было одной из важнейших задач, а нынешняя школа оказывает образовательные услуги. Воспитание - дело родителей.
  • 8 декабря 2022 - 21:05
    И раньше школа воспитывала (в меру возможностей), и сейчас воспитывает тоже в меру возможностей. Воспитание ведь состоит не только из разговоров, но главным образом оно заключается в образе жизни, от того, каким ученик видит окружающих - а учителя в основном порядочные люди... А кроме того, есть чисто воспитывающие предметы - литература, история, обществознание...
  • 8 декабря 2022 - 21:23
    Если школа должна давать только знания, то чего тогда лезут куда не надо, охранники в школах стали медиками и меряют температуру, зачем тогда понаставили заборы и не впускают родителей, почему до сих пор поборы в школах и , вообще, пусть сами на свои деньги построят школы и оказывают услуги какие хотят.
  • 8 декабря 2022 - 21:43
    Для "яжеучитель"
    Вспоминаю свою школу, где училась по 4-ый класс, как страшный сон, была двоечницей с прочими претензиями к родителям и жалобами, что не соответствую её требованиям, а всё потому, что учительница с ярко накрашенными губами и копной "гнезда" из волос на голове не взлюбила меня. В 5-ом классе, тогда 10 летка была, семья переехала в другой город, где резко стала хорошисткой и примерной девочкой.
  • 8 декабря 2022 - 22:33
    А разве директор не обязан выяснять причину смены школы, подключать психолога, предупреждать об особенностях подобных детей учителей?
  • 9 декабря 2022 - 01:50
    Не обязан
    С чего вы решили, что директор обязан вникать в детали по одному из учеников? Как говорил директор в Доживем до понедельника, я завхоз, достану лампочки и радуюсь.
  • 9 декабря 2022 - 17:06
    Бабушка
    Ребенок в этой школе и в этом классе учится с 1 класса, уже 2 год. Для чего про это врут, что он, якобы перевёлся из другой школы. Просто преподаватель сам по себе , ребенок сам по себе, нет контакта преподавателя с ребенком.
  • 9 декабря 2022 - 17:14
    Правда
    Врут для чего, что ребенок перевелся из другой школы. Он учится в этой школе и в этом классе уже 2 год, с 1 класса.
  • 10 декабря 2022 - 12:11
    Директор школы нынче не тот. Зачем ему лишние проблемы? Ходить потом и оглядываться что ли? Вот и оставляет учителя наедине с социо- и психопатами.
  • 13 декабря 2022 - 06:10
    Фрида
    Я тоже считаю что виноват не ученик а учитель.Педагог она взрослая с образованием и должна не только учить детей но и воспитывать любить и разговаривать со своими детьми.Сейчас обстановка в школах не такая как раньше от учил класс и все они и не учат в школах все скинули на родителей провела лекцию как в институте и все а как там освоили ученики этот предмет или нет их не волнует.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос