Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах по решению суда закрыли здание Ледового дворца

В Челнах по решению суда закрыли здание Ледового дворца

Здание не соответствовало нормам пожарной безопасности.

В Набережных Челнах по решению суда судебные приставы опечатали здание Ледового дворца в новом городе. Это «Челнинским известиям» подтвердил собственный источник. Все входы во дворец закрыты со вчерашнего дня, в этом убедился наш корреспондент. На телефонные звонки никто не отвечает – ни в приемной дворца, ни в ХК «Челны». Директор ледового дворца Рустем Файзрахманов также не комментирует ситуацию.

 

Вопрос о том, где будут проходить тренировки ХК «Челны», пока решается, сообщил источник, а детей – хоккеистов и фигуристов - распределят по двум другим крытым ледовым аренам – в поселке ЗЯБ и на улице 40 лет Победы.

 

Как отметил информированный собеседник, все дело связано с пожарными нарушениями, их исправление упиралось в финансирование из местного бюджета. «Ледовый - не частная лавочка. Сроки работ, кто их будет выполнять, в ледовом не курируют. А после публикаций в прессе было ясно, что ледовый должен быть закрыт», - рассказал собеседник.

 

 

Напомним, в понедельник мэр Челнов Наиль Магдеев сообщил о выделении 72 миллионов рублей на капремонт Ледового дворца. Он отметил, что составят смету работ, но в первую очередь заменят систему пожаротушения, дымоудаления.

 

Напомним, ранее по решению челнинского суда была приостановлена эксплуатация Ледового дворца из-за проблем с пожарной безопасностью. Иск был подан прокуратурой к спортшколе «Челны». Однако тяжба затянулась, и деньги на проблемы с пожарной безопасностью так и не были выделены. Здание продолжали эксплуатировать.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 20 января 2022 - 13:17
    поняли мы ваши денежные мысли,успеть как говориться надо
  • 20 января 2022 - 17:42
    Зато на площадку для выгула собак в Прибрежном парке, деньги сразу нашлись, да их даже и не искали, а на блюдечке приподнесли.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос