Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах появился новый сервис заказа такси

Набор таксистов уже начат

Агрегатор такси DiDi, принадлежащий китайской компании Didi Chuxing, с сегодняшнего дня начал работу еще в 15 городах России, в том числе и в Набережных Челнах, сообщают «Ведомости».

 

С 30 октября началаь регистрация водителей в Белгороде, Брянске, Владимире, Курске, Липецке, Рязани, Тамбове, Твери, Туле, Ижевске, Набережных Челнах, Оренбурге, Пензе, Чебоксарах и Йошкар-Оле. Однако сроки запуска приложений для пользователей в этих городах пока не объявлялись.

 

«Didi вышел на рынок по стратегии «скидок и субсидирования». На фоне их действий казанский рынок вырос по количеству поездок. Такая стратегия позволила им стать игроком номер два в Казани», – заявил финансовый директор сервиса-конкурента «Яндекс.Такси» Евгений Сендеров.

 

«Местные рынки в областных центрах почувствуют временное изменение с приходом нового игрока на три месяца – полгода. Водителей привлекут доплаты, пассажиры будут с удовольствием пользоваться бесплатными поездками», – высказал свое мнение руководитель центра компетенций Международного евразийского форума «Такси» Станислав Швагерус.

 

На сайтах объявлений в Набережных Челнах уже появились вакансии для водителей в данной компании. Напомним, что в Челнах уже работаю агрегаторы «Яндекс.Такси», «Uber»,«Gett», «Maxim», «Омега».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 30 октября 2020 - 14:52
    ...
    В этой сфере конкуренция всё жёстче ...
  • 30 октября 2020 - 20:17
    ( )( )
    Может и большие автобусы у китайцев попросить?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама