Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах водитель отсудил у страховщиков 220 тысяч рублей за скрытый дефект автомобиля

Он был обнаружен после аварии.

Житель Набережных Челнов добился выплаты за ремонт скрытых дефектов автомобиля, попавшего в аварию. Об этом сообщает городской суд.

 

По материалам дела, челнинец после ДТП обратился в страховую компанию, где ему произвели выплату в 40,5 тысяч рублей. Водитель с этой суммой согласился и подписал соглашение об урегулировании страхового случая.

 

Но после обращения в СТО были выявлены скрытые дефекты автомобиля, поэтому владелец провел независимую экспертизу. По ее результатам он направил в страховую компанию претензию, в которой потребовал возместить ему дополнительные затраты по ремонту машины. Страховщики отказали своему клиенту.

 

Тогда мужчина обратился в суд, и его требования были удовлетворены. Со страховщиков взысканы: страховое возмещение – 127 472 рубля, величина утраты товарной стоимости – 41 715 рублей, компенсация морального вреда – 3 000 рублей, расходы по оплате услуг эксперта – 3 631 рубль, штраф – 40 000 рублей. Также им придется заплатить в бюджет муниципалитета госпошлину – 4 883 рубля.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 4 августа 2022 - 13:13
    Выбирайте товары отмеченные российским Знаком качества
Реклама
Опрос
Реклама
Реклама